论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

两次都在2个月胎停,都清宫了。。呜呜

回帖 发帖

本人去年5月意外怀孕,可还是蛮开心的 结婚反正早晚要生一个,就顺其自然吧,自己测了两条杠,也没去医院检查 继续挤公交上下班,想等三个月了 去医院做个全面检查,但是事宜愿为,两个半月的时候出血了。去医院一检查 胎停,胚胎没胎心,做了清宫,在医院住了3天。出院后,辞掉工作 安心在家调理,由于清宫子宫内膜薄 月经量少,喝着中药。 今年5月份,我觉得也差不多了。都一年了。应该没问题了。做了妇科基本检查,和血性激素6项 都还可以,心里就放心。 开始试孕了。6月22号是该来月经日子,发现咖啡色的分泌物,我心想这个月没怀上,可是接下来两天没月经了。连忙去医院一查 怀上了。恶魔只是刚刚开始,接下来 我就天天躺着家里,然后,每天都有咖啡色的分泌物流出来,先兆流产,慌了阵脚,去医院,吃了保胎药和云铜片,症状还是没见好,持续了10左右,55天的时候又去医院做了B超,医生说没办法,发育不良,没有胎心胎芽,是个空囊,要清宫,,,当时我脑子空白了。没办法 我的孩子,我还是没保住,泪水倾盆大雨似的直泻,2011年7月20号,我做了清宫术,现在躺着家里休息。

其实我写这些 很想告诉MM们,怀第一胎的时候千万不能大意,一怀上就要当心,去医院做检查是需的,不要想我一样傻,因为没有重来的机会,一定要小心,如有第一次胎停了。双方一定要去做全面检查,不要报侥幸的态度。要学会好好保护自己。

以下是引用 第1楼 海佳 的话:
本人去年5月意外怀孕,可还是蛮开心的 结婚反正早晚要生一个,就顺其自然吧,自己测了两条杠,也没去医院检查 继续挤公交上下班,想等三个月了 去医院做个全面检查,但是事宜愿为,两个半月的时候出血了。去医院一检查 胎停,胚胎没胎心,做了清宫,在医院住了3天。出院后,辞掉工作 安心在家调理,由于清宫子宫内膜薄 月经量少,喝着中药。 今年5月份,我觉得也差不多了。都一年了。应该没问题了。做了妇科基本检查,和...

精子质量也很重要,子宫是有记忆的,不要在同一个月份怀孕

哇塞 子宫有记忆功能啊 太可怕了。我去年7月清宫的 今年又是7月 我让疯 了  咋这样啊。哎,

我嫂子 在10年的10月份如同你一样的经历。 现在自今 都没敢在怀孕  也可能是没怀上 不过她有一个女儿   也不知道是怎么原因 造成 的胎停   她苦恼死了    希望你们都放平心态   一切顺其自然吧  好孕会在来的  好好调养身体吧 

抱抱LZ,我也失去两个宝宝,也都做了清宫术。现在距上次手术快一年了,心有余悸啊......

调养好身体,宝宝会再回来的,加油!

对了,还有一点要注意,对于有过不良孕史(胎停育等的),据说子宫存在记忆功能,所以医院建议不要在同一月受孕。

社区导航