论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

急急,宝宝是不是没有了?

回帖 发帖

大家帮我出出主意,宝宝到底还在不在我肚子里。具体情况是这样的:24岁, 月经周期25天,基本还是蛮准的,4到5天就完全干净了。最后一次YJ是在6月20号来的,备孕有五个月了,一直没怀上,心里比较着急。7月15号例假没来,暗自高兴,又有点担心,到7月31号还是没有来,我想自己大概基本是怀孕了,期间和老公ML了两次,每次都很小心,怕怀孕了伤到宝宝。月底工作有点小累,公司是单休的,星期天,也就是7月31号,没有在家好好休息,出去逛了一圈,一直都没有用早孕试纸试,也没有去医院检查,总以为不会有什么事的,因为平时身体都很好的,感冒都很少,就是比较瘦。没想到,8月1号早上起来上厕所的时候,发现纸上有血,马上就吓蒙了,告诉老公,他还不信,给他看了才信的,买了试纸,显示弱阳性,很浅的水印。老公去公司安排了下工作就陪我去医院了,期间一直在流血,被自己吓哭了,像来了月经医院,挺红的鲜血。结果去了医院医生说,先抽血,第二天再去拿报告后才能知道怀孕了没,我告诉她我的情况,她说没办法确认怀孕了没,更没办法确认是否流产,只能等,好吧,那就回去等。由于公司事情比较多,我下午就继续上班了,没有人顶替我,我就没好意思请假,怕万一没怀孕时来JY了,请假也说不过去,就这样血越流越多了,现在好后悔,应该马上回家休息才是。那天晚上一直在流血,还有血块了,其中有一块3cm左右的有点白色的东西,不知道是不是肉。第二天一早去医院拿化验报告,医生告知要下午三点才拿得到,实在是等不及了,担心的要命,于是医生让做了彩超,结果什么也做不出来,又让我去尿检,阴性,医生说我没怀孕,我也就放心了,回去继续上班,心想原来是来例假了,总比流产好。本来想不去拿那检验报告了,后来想想,三号早上又去拿了,结果真是晕了,HCG598,明显怀孕了,接下去,继续崩溃,医生说昨天做了彩超做不出,今天做肯定也是做不出的,只能一个星期后才抽血化验,所以,还是不知道孩子还在没。于是又回家等,这回不敢上班了,在床上躺着,但是还是有血,今天早上起来,血貌似变少了,几乎没有了,于是去公司交接了下工作,不料血又流出来了,真是要崩溃了。现在躺着,血也不是特别多了,医生也没让我保胎什么的,我就只能这么在床上躺着,今天早上测了晨尿,依旧弱阳性,但是比三天前加深了一些,如图!两张图都是今天早上的,大家说说,我的孩子还能保得住吗,好担心。

又是该死的8月1日,和我同一天,如果真的是流出血块并且有白色物质应该是自然流产了。我也是8月1日胎停育后自己流了,没有清宫,宝宝算是疼我们的,选择了自己离开。LZ如果是真的不要伤心,调养好身体等宝宝回来

想问楼主现在情况如何?和我很相似

希望上帝保佑吧  我怀孕12周++的时候也流了好多血 后来查宝宝没事 

你是自然流产了,不要清宫啊,吃些药自然排出,很快就会有的

不用担心,这样很快又会怀孕的。

应该是自然流产了 我有过经历

3Cm 那块叫蜕膜 我流出过两块

现在你要好好休息 按医生说的去医院检查 希望流干净 就不用刮宫最好

医生没给你开药也是这样考虑 没有保的必要了

验孕主要是Hcg  我流产前一天Hcg 还4700呢 流产完一周还是47 那个是降回需要个过程的

现在就是要B超看看流干净没 上午做效果好一点

好好休息几天 不要碰凉东西 喝些红糖姜水

这个不好说吧。去医院只要验小便就可以查出有没有怀孕了。不过你是流血了才去的

但是第一在没有确定没有怀孕之前,准备怀孕并且有征兆就得马上去医院查看。流血了更应该去医院看看,马上躺床上休息的。LZ还去上班,一点都没有把这事一点都不重视。

流血多了,胎儿一般很难保住的。

怎么都没人回哦,流血期间,我肚子基本没什么反应,不痛的,就是有点点胀,想肚子有气一样

社区导航