论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

《已截团》已团6件【商027北京】新款秋装和热销百件的皮肤衣(截团:9月7日)

回帖 发帖

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9670720282

团价:10元

实体进货,没找到同款。10元一条牛仔裙是很便宜了,欢迎比价!

满身闪闪的黑色蕾丝牛仔裙!这个价是超低了,现在牛仔裙进价都得30多一条。当时想报名淘宝的活动,进了200多条,结果活动报名没报上,货都压在手里了。狠狠心,清仓!

这是外单的,质量很好,里面带纯棉内裤衬。适合春秋天稍冷一点穿,冬天可以配彩色打底裤。

模特小姑娘 110CM  20公斤  穿6码。裙子的臀部做了弧度,撑起来很好看。

里面有纯棉的内裤衬哦

此帖子已经被八千千于2011年08月29日 19:40:56编辑过。

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10799500314

团价:85

淘宝最低价:89

皮肤衣这两年真是很流行,可以让宝宝美美过夏天,不会晒伤宝宝皮肤又不会觉得闷热。网上有很多的皮肤衣,价格有高有低,我只能做到自己的最低价。一分价钱一分货,请妈妈们仔细分辨哈。这款是带小包包的。

这款衣服真是质量很好,店里已经卖了125件了。我自己今年夏天送人的专用款,哈哈。可能有人会觉得我是王婆卖瓜,自卖自夸了。下面是众多黄钻妈妈们的评价,他们的意见最中肯。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

z******251 - 250个

衣服超棒,宝宝穿上衬得皮肤更白嫩了!质量也不错。我家宝宝75CM,穿110的稍大一点,明年开春也能穿的!质量不错!全5分。我觉得这种皮肤衣加油宝宝的应该都备一件,早晚的现在就可以穿了

哓****q251 - 250个

这真是让我超级满意的一款衣服,之前还同其他几件对比有些犹豫,后来选择了它还有些忐忑,没想到收到货让我超级开心,非常棒,是我一直想要的一款皮肤风衣,可惜没有大人版的,儿子有福,儿子105高,31斤,穿这个码非常好,稍宽松不紧绷,很合适,这个绿色也很跳跃,适合孩子,面料非常好,穿起来也透气

a***0623501 - 500个

这件衣服真是好得没法说了,太好了!!大小合适,只是袖子稍有点长,要挽一个边才行。很薄的那种,我一个夏天都在找这样的一件衣服,不是太贵就是质量不好。这件真是让我太喜欢了!绿色绿得很正,衣服做工很细,拉链上还印着一个跟缝标一样的图案。很漂亮!!!下水后不掉色,而且我感觉还是那种防水面料!总之,一个字“好!”

p*******8201001 - 1000个

儿子穿上帅极了,质量不错,但是帽子是绿色的,不过不影响,还是好看的,薄的很,而且透气,夏天穿不怕热,比大人的皮肤衣质量好的多

衣服有两个款式,一个是同色帽子的,一个是深灰色帽子的。质量都是完全一样的,只是帽子颜色不同。妈妈们在拍下时请备注下要哪个颜色的帽子。

关于小包,同色帽子的衣服不带小包,灰色帽子的带小包。进货时就是这样来的。如果需要小包请选择灰色帽子的。

官方图片

实拍图片

此帖子已经被八千千于2011年08月29日 19:50:32编辑过。

此帖子已经被八千千于2011年08月29日 21:42:19编辑过。

育儿网昵称:CNMDB

淘宝订单:92314965532981

淘宝旺旺:juanzeng530

付款日期:2011-09-06 16:16

联系方式:旺旺(哈哈,她以为要留她的联系方式呢,写了自己的电话)

团品件数:3

总价:122

育儿网昵称:尧尧妈妈

淘宝订单:92454725947865

淘宝旺旺:hbklxx

付款日期:2011-09-07

联系方式:旺旺

团品件数:3

总价:144

尧尧妈正在坐月子,不方便上网。我帮她跟了。

此帖子已经被小胖包子铺于2011年09月07日 15:56:20编辑过。

此帖子已经被小胖包子铺于2011年09月07日 17:32:18编辑过。

49 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航