论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

26周却难免流产了

回帖 发帖
 今天是宝宝离开我的第35天,仍然在家休养,回忆很多,眼泪也多。我仍然接受不了那个现实,有时有意无意去抚摸自己的肚子,小心翼翼的做每一件事,就像宝宝还在的时候一样。非常内疚,每当有人关心我的时候,我会感觉无地自容。很希望只是一场梦,梦醒的时候,我的宝宝还很好。但这一切却真实发生了。宝宝他爸为了这件事已经瘦了十多斤,但仍然在我面前故作坚强。为了关心我的人,每天毫无目的地活着,强逼自己吃饭,活得很无奈,前面很迷茫,连医生也说不清什么原因会这样,我不知道自己是否还会有孩子,老公是个多善良的人,不能让他绝后,我知道他是不会放弃我的,但如果不能给他一个孩子,我只能选择离开……,我从未想过宝宝会离开我,以下是我流产的经过:

孕早期一直到18周都正常,但比较奔波,由于老公在市郊搞了一个养殖场,我每隔十天就会去探望他,会在他那边住十来天,车程是一小时,路特别崎岖,去到养殖场后,每天都提重物,自己种了一些玉米,每天都自己照料,去塘水提水浇玉米,还经常坐摩托车去十几里买菜,出事前三天还用锄头锄过草。想起这些,我悔恨不已,当时老公越不让我干,我就越要干。我的一时贪玩,把孩子的性命也搭上了。

从182天开始就一直每隔三天,五天就有出血的现象,每次出血前一天都有黄绿色白带增多。自从出血后除了吃饭,上厕所,洗澡,出门看医生,都在卧床休息。22周的时候,医生诊断有宫缩。23周的时候已经用彩超排除宫颈问题。

我出血前在市区的时候每天至少步行5小时,然后去老公的养殖场还提过重物,用过锄头锄草,经常坐摩托。我想知道这次难免流产是否与操劳过度有关?出血前几天情绪激动,一夜睡不着,还竭斯底里哭过。会否与情绪较大波动有关?每次出血前,总发生在黄绿色分泌物增多后,宫缩及出血是否与分泌增多有关?

医生诊断结果

1.182天出血时,B超结果是一切正常

2.22周出血时,医生诊断有宫缩,白带常规:白细胞+++,脓细胞+,酵母样真菌,阴道杆菌阴性,条件致病性小杆菌++

3.23周出血住院,血常规一切正常,彩超胎儿正常,其他一切也正常,排除了宫颈问题

我出血前在市区的时候每天至少步行5小时,然后去老公的养殖场还提过重物,用过锄头锄草,经常坐摩托。我想知道这次难免流产是否与操劳过度有关?出血前几天情绪激动,一夜睡不着,还竭斯底里哭过。会否与情绪较大波动有关?

乖,你做的这些对流产有直接影响的!!

以下是引用 第4楼 wo3216 的话:
祝福,宝宝还会再回来的。坚强。...

不明白為什麽明明知道懷孕了,還要這麽做.

以下是引用 第4楼 wo3216 的话:
祝福,宝宝还会再回来的。坚强。...

祝福,宝宝还会再回来的。坚强。

我是三十五周没的   心好痛

祝福

社区导航