论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

终于好孕了,我的好孕方法,大家学习下

回帖 发帖

1,.明确自己的病,不可被人牵着走。

我是多囊,月经很稀,大家要明白自己的病。一定要在公立的医院,如果激素可以,就可以促排,但一定要保胎。如果促排很久或者中药很久没怀的,可以测下胰岛素,我觉得这个对怀孕真有影响,如果激素不行,先用中药调理,还有可以中西结合。

2 心态。心平气和才养血。心态不平和,吃什么药都补不进的。不能让自己开心,至少可以平和吧。平和再加药的力量,那就药到病除。

我的心态真的叫不好,同事都怀孕了,就我,你说压力如何?只有自己少接触人,少干扰。然后喜欢自己在家听音乐。多看看关于自己病的资料。有人问我,怀了没有,我就说,怎么会这么快啊,等吧。让他们都知道我有病,这样我轻松好多。工作上也有所照顾呢

3 运动。散步有一年多了,每晚和老公散步,因为白天我不想出门,除了上班,呵呵。然后月经后到排卵每天跳绳1000,真的有好处。

4 泡脚。我是阳虚,体寒。怕热的姐妹不可以哦,从去年夏天吧,天天热水泡脚15分钟,真的改善月经期痛经,还有同时别吃冷的东西。

5 中药。我治疗这么久,本地的好多妇科医生还不如我,呵呵。我坚信,医生治疗病的50%,自己50%,自助者天助也。中药还是要喝的,我服用的是鹿      鹿          的,调节预计二不调和激素分泌平衡。还可以促排卵的,保养卵巢,助孕。对于月经不好的,毕竟是肾虚还得补啊。

6 信仰。过去我反对迷信,去年到北京,我到了讲风水的老师那里。她说我 气血差,确实,还说和老公要和睦。于是请了貔貅回家,保平安。还有观音像,也挂着,经常拜拜,可以让自己的心态平静,善良。观音是善良的代表,真的让自己心静,当然要自己体会。心静了,可以改变好多。信则有,不信则无。治病先调心啊

7保胎。多囊的姐妹一定要保胎,因为身体不好,中药加孕酮。我只是怀孕41天测了HCG。当时是这样想的,好好吃药,验血还让人紧张,何必呢,我的好孕方法,大家参考一下相信自己的宝宝很快就会到来。

希望JM们成功好孕!

努力,加油。

以下是引用 第2楼 洋洋宝贝521 的话:
接好孕棒哦 希望自己下个月好孕 恭喜楼主啊...

我多囊,这个月自然怀上了,生化了

我吃了四个月达英,停药2个月了,都还没开始促排,又搞生化。哎,真郁闷

爱慕接好孕棒哦  希望自己下个月好孕 恭喜楼主啊

社区导航