论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

两次胎停,查不出原因,该怎么办?

回帖 发帖
2010年备孕半年后,10月第1次怀孕,血液检查一直很好,医生开了些中药和孕酮在吃,但50天时雌二醇突然增长慢了,做B超医生说不好,没有心搏,等到60天还是一样,胚胎已经不长了。到妇保手术后,去遗传咨询查了染色体、衣原体、支原体等等一系列检查,都是好的。到市中查了封闭抗体也是好的。 在经过中药调理半年后,2011年5月再次怀孕。这次怀孕比较容易一个月就怀上了,但是血液三项都偏低,在打黄体酮,吃孕酮、中药等之后,50天检查还是没有心搏,60天复查还是一样。只是这次胚芽长些。7月只能又做了清宫。 现在不知道是什么原因,也不知道还有什么可以查的。我们已经非常小心了,知道怀孕后立即请假在家休息,每个星期复查,中西药什么都在吃。每次怀孕都没有出血什么的症状,就是B超做出来不好。不知道怎么回事啊?也不知道杭州哪个医药哪个医生看这个比较好? 伤心无奈啊。。。。

此帖子已经被xiaojia1980于2011年07月25日 16:39:09编辑过。

老公精子查了,各项指标只能说一般,但医生说没问题的。 TO飞月 都是苦命人啊,抱抱,安慰下。。。。

此帖子已经被xiaojia1980于2011年07月27日 08:46:52编辑过。

我们两次怀孕的时间一样wawl

是的,查一下老公精子..

老公的精子有没有查呀?查下精子

社区导航