论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:147

已团33个【代理】【商026江苏】美美包又来了!!超多新款,满29包快递,买就送29元钱包(截团日期:7月31日)

回帖 发帖

以下是引用 第101楼 思羽宝宝 的话:
有诱惑,不一定都要买真皮或是贵的,看中好几个,回去重新选一下 有个很重要的问题,MS我们这个小镇上没有快递到的,不知怎么走呢 ...

有EMS的哦,只要加5元钱人民币

纠结中,刚败回来一个包才几天,萱妈,你咋滴不早点开团捏……

有诱惑,不一定都要买真皮或是贵的,看中好几个,回去重新选一下

有个很重要的问题,MS我们这个小镇上没有快递到的,不知怎么走呢

育儿网昵称:幸福懒猫
淘宝订单:86502573891357
淘宝旺旺:丽海晴空
付款日期:2011.7.27
联系方式:丽海晴空
团品件数:1
总价:35.1
麻烦亲帮我跟下帖,谢谢

此帖子已经被幸福懒猫于2011年07月27日 12:38:17编辑过。

以下是引用 第95楼 鹏崽 的话:
话说上次宣妈开团的时候我超级喜欢那个带蝴蝶结的小包包,最终还是觉得太小了,放弃了。这次又开团了,还送一个钱包,不得不说我又纠结了。 哞妈用了一个月出现质量问题还给退换?真的吗?真的这样的话那我真的败一个了。...

真的,不信你可以去问哞妈~~~

一:

育儿网昵称:琪琪爸爸妈妈
淘宝订单:86499925274344

淘宝旺旺:daoy_zhao

付款日期:2011-07-27

联系方式:QQ

总价:31.5

又被诱惑了,这价钱好心动的说,我想要斜挎包,喜欢团品一和团品九,可是觉得包包有点小了,纠结中。。。。。。

育儿网昵称:快乐王子2009 
淘宝订单:86485435377349 
淘宝旺旺:zhenyin88888811
付款日期:

联系方式:QQ或旺旺

话说上次宣妈开团的时候我超级喜欢那个带蝴蝶结的小包包,最终还是觉得太小了,放弃了。这次又开团了,还送一个钱包,不得不说我又纠结了。

哞妈用了一个月出现质量问题还给退换?真的吗?真的这样的话那我真的败一个了。

育儿网昵称:清清紫衿
淘宝订单:86593825823849
淘宝旺旺:wenqian223
付款日期:2011-7-27
联系方式:旺旺

以下是引用 第88楼 XIAOXIAO-2009 的话:
哎呀 可惜了 我昨天刚买了个包包...

titter可以再败一个哈~~~

以下是引用 第87楼 清清紫衿 的话:
亲,我拍了这个包包跟钱包,亲看到之后改价格吧。旺旺:wenqian223 包包这么多而且这么漂亮,都看花眼了,家里已经有很多包包了,不过还是经不住诱惑又败了一个,呵呵!此帖子已经被清清紫衿于2011年07月27日 08:50:30编辑过。...

嘻嘻,价格改好了哦!价格这么划算,亲肯定不会后悔买的哈~~~

以下是引用 第86楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
哇咔咔,好便宜,刚在萱妈家买一个皮的,要不再来一个,纠结中...

吐舌头再来一个吧,这么便宜,配配衣服也好的

以下是引用 第85楼 可爱小公主桉桉 的话:
好多喜欢的呀,找姐姐一起来败...

抓紧时间哦,优惠31号截止,过期就没有啦~~~~眨眼

以下是引用 第84楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
来支持了。...

嘻嘻,谢谢亲支持吻

148 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航