论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招:给宝宝勤洗澡,勤换衣服,多喝些祛暑的饮品,洗澡时候可以十滴水或者金银花,绿豆也是除毒佳品,还有尽可能让宝宝不要在上午10点到下午3点间外出,因为那是紫外线对皮肤伤害最大。

经常给宝宝擦汗要保持宝宝皮肤干爽,宝宝洗澡后,给宝宝全身擦上强生爽身粉

我每天都给宝宝洗澡,然后给宝宝擦上强生爽身粉从来都没长过痱子呢

洗澡的时候我会往澡盆里滴几滴花露水点击查看下一张

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

宝宝夏天防痱有妙招:每天给宝宝勤洗澡,勤换衣服,保持清爽。同时给宝宝适当涂抹痱子粉。

深圳夏天天气闷热,我家宝宝皮肤敏感,非常容易起痱子,所以爽身粉我家夏季的必备品。我给宝宝用的是强生痱子粉,每天晚上给宝宝洗完澡后,给她涂抹在脖子上和腋下,这样就可以有效地预防宝宝生痱子。

夏天的时候要每天给宝宝洗澡,洗完澡要把身上擦干,最好用上痱子粉.

勤洗澡,洗澡时候加些六神花露水或者宝宝金水可以预防痱子。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

洗澡后,擦干,再擦爽身粉!要保持干爽!

我家宝宝夏天防痱有妙招给宝宝穿着纯棉质的衣服,让宝宝尽量呆在通风凉爽的地方,宝宝身上出汗后要及时给他清洗,清洗干净后,要在宝宝皮肤的折皱处涂上爽身粉。

我家宝宝夏天防痱有妙招:

要选用好的痱子粉。勤洗澡,换衣服,保持皮肤干爽。

宝宝夏装照一张:

我家宝宝夏天防痱有妙招

夏天来了,宝宝爱出汗,所以提前给宝宝准备了爽身粉、沐浴露、花露水、防晒霜,最热的时候尽量不要外出,勤给宝宝洗澡,勤换衣,穿一些凉快吸汗的棉衣类。

夏天宝宝出汗很多,保持皮肤的清洁很重要,天天给宝宝洗澡,穿浅色透气的纯棉衣服,白天不要在暴晒的时间出门,宝宝就不容易起痱子了。

我家宝宝夏天防痱有妙招

早晨起床、中午睡觉前、晚上睡觉前,我都会给宝宝洗澡,然后涂上痱子粉,保持宝宝皮肤的干爽对于防痱非常重要。

我家宝宝夏天防痱有妙招

1、每天洗两个澡,早晚各一次,白天多给他洗手和洗脸,然后擦痱子粉或爽身

粉;

2、家里开电风扇,不开空调,因为一冷一热对宝宝不好。

3、平时多喝开水补充水分;

4、多让他一个人在地上玩或牵着他玩,少抱,抱着身上温度太高了,都是汗。

宝宝夏装照一张

11359 篇,显示:4426 - 4440篇 
社区导航