论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

夏天要勤洗澡保持肌肤干爽,选择一款清凉去痱的产品,内衣要选择棉质的吸汗 透气性好

夏天的时候要每天给宝宝洗澡,洗完澡要把身上擦干,最好用上痱子粉.

我家宝宝夏天防痱有妙招

宝宝出汗后,及时给宝宝擦(洗)掉皮肤汗水,涂抹上宝宝专用的爽身粉,更换掉汗湿的衣服.给宝宝穿上纯棉、吸汗、透气的衣物,能有效的防痱.

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

不让宝宝去烈日下玩,给宝宝剃光头,每天给宝宝擦上爽身粉。

我家宝宝夏天防痱有妙招

夏季防痱,一款合适的防痱沐浴露和花露水很必要,另外要注意宝贝出汗了要及时清洗,避免宝贝被太阳直晒
穿衣要适当,防止穿衣过厚,另外要给宝贝多吃水果,注意防暑降温

深圳夏天天气闷热,我家宝宝皮肤敏感,非常容易起痱子,所以爽身粉我家夏季的必备品。我给宝宝用的是强生痱子粉,每天晚上给宝宝洗完澡后,给她涂抹在脖子上和腋下,这样就可以有效地预防宝宝生痱子。

那苦瓜水给宝宝擦起痱子的地方很有效的。。

我们家宝宝洗澡的心得是,每天洗澡都要放一点六神花露水,然后再用宝宝金水沐浴露,洗完之后再擦点强生婴儿爽身粉,挺好的.

我的防痱妙招就是给宝宝洗澡的时候加上宝宝金水,洗完澡后擦伤强生婴儿爽身粉,手啊腿的再撒点宝宝用的防蚊防痱子的花露水,效果还行,反正我们宝宝很少长痱子的。

我家宝宝夏天防痱有妙招:保持室内空气新鲜、阳光适宜,有微微的自然风,但应避免直吹风和过堂风。洗澡的时候里面滴几滴花露水。洗完澡后抹痱子粉。穿轻薄棉质的衣服。白天只穿个小肚兜。凉快

通常给宝宝早晚各洗一次澡,在冲凉时放几滴花露水,冲完后再擦宝宝爽身粉。太热了不要出门.宝宝一出汗就要给她擦干。

就是用强生的热痱粉就好了!太阳大就不出去!开空调

我家宝宝夏天防痱有妙招:这个夏天好热,太阳很足的时候基本不会带宝宝出去,会选择早上或晚上比较凉快的时候出门,很热的时候会开空调,但温度只调到26,27度,不会调很高。吃的方面比较清淡,多喝水,补充身体流失的大量水分~~~还有最主要一点就是洗澡时在水里滴几滴防痱精露,洗完澡后擦爽身粉,这样能很好的有效防止痱子!希望宝宝健康快乐的度过这个炎热的夏天!

宝宝夏装照一张:

1.保持皮肤清洁干燥,排汗通畅。给孩子洗澡要用温水洗,用温水冲洗后,水分蒸发快,有凉爽感。洗完澡后要立即揩干,再撒上痱子粉。

2.衣服要清洁、柔软、宽松,最好用能吸水的棉织品。

3.对于几个月的小宝宝,不要长时间把孩子抱在怀里,因为这样更易使孩子受热而长痱子。

4.适当控制孩子户外活动时间和活动量,居室内注意保持通风凉爽。

5.注意饮食均衡。给孩子吃些清淡易消化的食物,应多吃水果以及适当喝清凉饮料,如多吃青菜和西瓜,多喝绿豆汤。饮食中还应适量。

6.补充盐分,适当喂服藿香茶、绿豆汤、金银花露等防暑降温饮料。

7.加强皮肤护理,保持皮肤清洁。不要给孩子多搽粉类爽身用品,以免与汗液混合,堵塞汗腺出口,导致出汗不畅,引起痱子。

8.要勤剪孩子的指甲,使他们保持双手干净,以免因痱子瘙痒抓挠皮肤引起细菌感染。

我家宝宝夏天防痱有妙招+每天沐浴的可以增加为2次,中午睡觉前也可以给宝宝冲凉下,水温不宜过高,也不宜过低,避免刺激皮肤。在洗澡的水中也可以加一点防蚊去痱的宝宝金水,效果不错哦。在洗澡后,也可以涂一点去痱粉,保持宝宝身体的干爽舒适。

11359 篇,显示:3481 - 3495篇 
社区导航