论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

结果还没出来呀

为圣元欧盟原装进口优博产品设计的广告词 

喝圣元优博,长健康体魄!

人太多了。

没抢到啊

宝宝每天冲凉时放几滴藿香正气水或十滴水,要穿宽松的衣服,夏天太热,宝宝出汗了,要多给宝宝擦洗,要勤换衣服;
2:天太热时,宝宝午睡时不要盖的太厚,只要在肚肚上盖一条厚一点的毛巾就行了。

我家宝宝夏天防痱有妙招

经常给宝宝喝些绿豆水,每天至少洗两次澡,出了汗及时给宝宝擦掉,天太热时开空调。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张
偶家宝宝天天洗澡给加一瓶十滴水,天气太热就开空调,痱子真的很难对付噢

铺的粗麻的垫子也挺凉快的

夏季炎热,注意室内温度,中午擦个澡,晚上洗个澡,水里放藿香正气水,防痱效果很不错,如果真的起了痱子,金银花煮水(浓度高些,我煮了两次)晾凉后装入小喷壶中,一夜之间痱子全消!妈妈们试试吧!不过最好还是预防啊!!!

我家防痱有妙招

用干的艾叶泡水给宝宝洗澡,同时给洗澡水里滴几滴花露水,洗完以后给宝宝抹上爽身粉,这样有很好的有效

夏天防痱有妙招      每天早上给宝宝喝绿豆,吃好喝好,给宝宝洗个清爽的澡,洗好凃强生防痱粉,宝宝的身体很滑的。

我家宝宝夏天防痱有妙招:这个夏天好热,太阳很足的时候基本不会带宝宝出去,会选择早上或晚上比较凉快的时候出门,很热的时候会开空调,但温度只调到26,27度,不会调很高。吃的方面比较清淡,多喝水,补充身体流失的大量水分~~~还有最主要一点就是洗澡时在水里滴几滴防痱精露,洗完澡后擦爽身粉,这样能很好的有效防止痱子!希望宝宝健康快乐的度过这个炎热的夏天!

宝宝夏装照一张:

我家宝宝夏天防痱有妙招:中午和晚上各洗一次澡,用御信堂的草本金水,感觉不错啊,夏天到了,老感觉他身上黏黏乎乎的,一般洗完澡没打粉,只有晚上睡觉之前打了强生的婴儿清凉爽身粉。没有长痱子。

照片

我家宝贝一天洗两回澡,洗完澡擦拭宝宝金水,穿着纯棉衣服.

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

室内勤通风  洗澡时候我一般放点花露水 还要宝宝金水   檫干以后在弄点爽身粉    这样起痱子的几率非常小了

防痱妙招:用强生婴儿爽身粉

11359 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝