论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 每天宝宝洗澡的时候我都会滴几滴宝宝金水在里面,有的时候也会给她擦点痱子粉。宝宝这个夏天还没有起痱子。记得一网友说过取新鲜的苦瓜瓤和籽加水,放火上熬一会。晾凉,直接擦出痱子的地方,多余的可放入冰箱保存,经济实惠又方便。

我家宝宝夏天防痱有妙招: 雪儿洗澡的时候我经常

在浴盆里倒点儿童花露水,可以有效防止宝宝生痱子。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

我每天给宝宝洗澡的时候往澡盆里滴几滴祛痱露,洗完澡后再擦上爽身粉,让宝宝清清爽爽过夏天。这样宝宝就不容易长痱子了

我家宝宝夏天都要洗两次澡以上,太阳晒的时候尽量少出门,平时都会给宝宝用点爽身粉和花露水预防痱子!

我家宝宝夏天防痱有妙招

我家宝贝调皮爱动,很爱出汗,也容易长痱子。我一般会在洗澡水中放十滴水,洗澡后擦点强生热痱粉,这样就会好些了。

我的经验是

给宝宝用的金银花水洗澡,一天洗两次,擦爽身粉,

多喝水,多喝果汁

天热时开空调,温度调到28度

洗澡时用宝宝金水,洗完澡,用植物性痱子粉

我家宝宝夏天防痱有妙招:我的防痱秘招是,夏日不要去烈日下玩耍,多吃点性凉、清热、解暑的食物,如西瓜、冬瓜、绿豆等,可以用苦瓜叶擦身去袪痱。

防痱妙招:

1、保持皮肤清洁和室内通风凉爽

2、勤给孩子洗澡和换衣服。洗完澡要擦干,然后涂上一点爽身粉或痱子粉;衣服要选宽大一点的舒适的棉质材料。

3、日常用品可以选些比较清凉的,如凉席、凉枕等。

4、适量喝些清热解毒、健脾利湿的绿豆汤。

我家宝宝夏天防痱有妙招:

1、经常帮宝宝清洁身体,一天洗两次澡;

2、洗澡的时候加入几滴花露水;

3、洗澡后擦干身体后全身搽上薄薄的一层痱子粉。

我家防痱小妙招:

我们家平时洗澡的时候都会放一些祛痱露在里面。宝宝觉得很舒服哦。基本上没怎么长过痱子,还有就是平时要保持宝宝皮肤的干爽。

炎热的夏天又到了,就怕宝宝会长痱子,又痒又难受.每次洗澡时我都会加点花露水进去,洗好后再抹上爽身粉.

夏天给宝宝尽量穿棉质的,透气的衣服,勤换衣服,勤洗澡,洗澡都是用强生婴儿沐浴露洗,有时会滴几点霍香正气水效果也很不错.平时多喝水,多吃水果,保持水份,经常煮绿豆汤,可以起到清凉解毒的效果.

我家宝宝夏天防痱有妙招:每天早晚个洗一次澡,洗完澡擦点痱子粉,或者爽身粉,保持宝宝身体干燥,宝宝身上有痱子的话洗澡水里放几滴花露水或者十滴水,我家宝宝就是这样做的。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张
洗澡时,滴点宝宝金水~出汗时,急时擦干!

点击查看下一张

11359 篇,显示:2941 - 2955篇 
社区导航