论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

洗澡水里加一些六神花露水,洗好澡后擦干后再擦一点爽肤粉,穿全棉的浅色衣服,平时要多喝白开水。

我家宝宝还从没长过痱子,要预防痱子,就要勤洗澡,保持皮肤的清洁.我一般都是在浴盆里加几滴花露水,可以起到防治作用.

用爽身粉,非子粉,还有用西瓜皮止痒效果不错呢

我的经验是

给宝宝用的金银花水洗澡,一天洗两次,擦爽身粉,

多喝水,多喝果汁

天热时开空调,温度调到28度

要每天给宝宝洗澡,换衣服,保持身体的干爽,洗完澡后用爽身粉涂沫脖子,腋窝及大腿的褶皱处

我家宝宝夏天防痱有妙招:保持室内空气新鲜、阳光适宜,有微微的自然风,但应避免直吹风和过堂风。洗澡的时候里面滴几滴花露水。洗完澡后抹痱子粉。穿轻薄棉质的衣服。白天只穿个小肚兜。凉快

我家宝宝夏天防痱有妙招:这个夏天好热,太阳很足的时候基本不会带宝宝出去,会选择早上或晚上比较凉快的时候出门,很热的时候会开空调,但温度只调到26,27度,不会调很高。吃的方面比较清淡,多喝水,补充身体流失的大量水分~~~还有最主要一点就是洗澡时在水里滴几滴防痱精露,洗完澡后擦爽身粉,这样能很好的有效防止痱子!希望宝宝健康快乐的度过这个炎热的夏天!

宝宝夏装照一张:

白天早十点到下午四点尽量不要出门,多喝白开水,多吃水果,宝宝一出汗注意马上擦干。

炎热的夏天又到了,就怕宝宝会长痱子,又痒又难受.每次洗澡时我都会加点花露水进去,洗好后再抹上爽身粉.

我家宝宝夏天防痱有妙招:夏天容易出汗,出汗后要及时帮宝宝擦拭掉,保持排汗通畅。给宝宝洗澡要用温水洗,洗完澡后要立即擦干净,再撒上痱子粉。我还会在宝宝的水里面撒上一些强生的祛痱清露。

夏天里多给宝宝洗澡,洗完后再抹写爽身粉,皮肤滑滑的,就不容易生痱子了

我的给宝宝的护肤心得是,每天给宝宝洗澡,在脖子和腋窝大腿根等处给宝宝用强生爽身粉,宝宝每天皮肤好光滑,和痱子红点说再见,清清爽爽过个快乐的夏天。

我家宝宝夏天防痱有妙招

第一、要保持室内通风。
第二、我家每天用强生沐浴露洗澡,比较喜欢这个牌子。

第三、洗完澡后,给宝宝全身擦上强生爽身粉。

第四、要保持宝宝身上的衣服不贴身。

我家宝宝夏天防痱有妙招:给宝贝穿透气的衣服..像棉类的.每天都要给宝宝勤洗澡、勤换衣.保持清爽..我用防痱子的沐浴露.完后还给宝贝涂下洗痱水...

点击查看下一张

我家宝宝夏天防痱有妙招:

夏天里多给宝宝洗澡,尽量呆在通风条件良好的房间,给宝宝穿一些轻薄、柔软、宽大一些,最好是吸水的纯棉织物

11359 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航