论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 每天宝宝洗澡的时候我都会滴几滴宝宝金水在里面,有的时候也会给她擦点痱子粉。宝宝这个夏天还没有起痱子。记得一网友说过取新鲜的苦瓜瓤和籽加水,放火上熬一会。晾凉,直接擦出痱子的地方,多余的可放入冰箱保存,经济实惠又方便。

我家宝宝夏天防痱有妙招

宝宝出汗后,及时给宝宝擦(洗)掉皮肤汗水,涂抹上宝宝专用的爽身粉,更换掉汗湿的衣服.给宝宝穿上纯棉、吸汗、透气的衣物,能有效的防痱.

夏天炎热容易出汗,要经常给宝宝擦汗要保持宝宝皮肤干爽,洗完澡给宝宝用痱子

我家宝宝夏天防痱有妙招: 1、保持室内通风散热,以减少出汗和利于汗液蒸发;

2、衣服宜宽大,便于汗蒸发并及时更换汗湿衣服;

3、避免抓挠,防止继发感染;

4、经常保持皮肤清洁干燥,常用干毛巾擦汗或用温水洗澡后扑粉剂。

我家宝宝夏天防痱有妙招:

进入夏天,天气热了宝宝会经常出汗,我会经常给他擦身子,擦过之后涂上爽身粉,要是时间来得及要给他冲澡,把烧开的水放温以后再给他洗,据说可以防痱子。屋子里空气要流通,孩子的衣服和被褥要干净不能潮湿,阳光好的时候拿出来晒晒。给宝宝注意卫生。

夏天给宝宝尽量穿棉质的,透气的衣服,勤换衣服,勤洗澡,洗澡都是用强生婴儿沐浴露洗,有时会滴几点霍香正气水效果也很不错.平时多喝水,多吃水果,保持水份,经常煮绿豆汤,可以起到清凉解毒的效果.

我家宝宝夏天防痱有妙招:

1.加强皮肤护理,保持皮肤清洁。勤剪指甲,保持手部干净,避免抓挠皮肤引起继发细菌感染。不要给孩子多搽粉类爽身护肤用品,以免与汗液混合堵塞汗腺,导致出汗不畅,引起汗腺周围炎症

2.夏季要适当控制孩子户外活动时间和活动量。居室注意通风,保持凉爽,多为孩子洗澡,每日1—2次。温热水最合适,水温太低,皮肤毛细血管骤然收缩,汗腺孔随即闭塞,汗液排泄不出,痱子加重,过热则刺激皮肤,使痱子增多。
3.孩子衣着应宽松、肥大,并经常更换。衣料应选择吸水、透气性能好的薄棉布。不要让孩子长时间光着身子,以免皮肤受到不良刺激

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

妙招:勤洗澡,勤换衣服,尽量不要去室外活动,勤差痱子粉,喝去痱子止痒的水。

我家宝宝夏天防痱有妙招
   首先让宝宝多喝水,其次每次澡洗后用上强生的爽身粉,每天都这么坚持。我的宝宝夏天就不怎么长痱子了

经常洗澡,洗完涂痱子粉。

我家宝宝夏天防痱有妙招:夏天容易出汗,出汗后要及时帮宝宝擦拭掉,保持排汗通畅。给宝宝洗澡要用温水洗,洗完澡后要立即擦干净,再撒上痱子粉。我还会在宝宝的水里面撒上一些强生的祛痱清露。

衣服穿的宽松透气,勤洗澡换衣,洗澡时水中放点宝宝金水或者藿香正气水。

白天早十点到下午四点尽量不要出门,多喝白开水,多吃水果,宝宝一出汗注意马上擦干。

我家宝宝夏天防痱有妙招:这个夏天好热,太阳很足的时候基本不会带宝宝出去,会选择早上或晚上比较凉快的时候出门,很热的时候会开空调,但温度只调到26,27度,不会调很高。吃的方面比较清淡,多喝水,补充身体流失的大量水分~~~还有最主要一点就是洗澡时在水里滴几滴防痱精露,洗完澡后擦爽身粉,这样能很好的有效防止痱子!希望宝宝健康快乐的度过这个炎热的夏天!

宝宝夏装照一张:

洗澡的时候我会往澡盆里洗澡的时候我会往澡盆里滴几滴花露水点击查看下一张滴几滴花露水

11359 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航