论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:7

求帮助!!自然流产后hcg又上升了。怎么办啊?

回帖 发帖

6.4排卵

6.19  医院验血hcg483 确诊怀孕

6.21 出现褐色分泌物,bc未见东西,hcg273,疑似流产

6.26 hcg 127.2,确诊胚胎已死亡

6.28流出一块东西,

7.3 bc说一切正常流干净了,验血hcg 99,因为流干净了,医生说不用再观察hcg

7.17 因为一直血没有停,有时候大有时候小,医生说没有关系,因为有人要流一个月,就什么也没检查

7.18 上午肚子很疼,大量出血,下午不疼了,血量减少,去医院bc说做卵巢增大,建议查hcg,焦急等待一小时,值是222,当时就懵了,害怕宫外孕,医生也说不出来什么,宫外孕也不一定,因为要是宫外孕应该是hcg几千以上了,让我明天继续查hcg。

心里好焦急,这是怎么回事啊?是宫外孕还是葡萄胎啊,这是怎么了啊

你好,请问你确诊了吗?我目前的情况和你挺像的,很担心

以下是引用 第6楼 多棱镜 的话:
以下是引用 第5楼 皮兔兔 的话:我今天去拿HCG化验单,希望降下来。。。。... 抱抱,快点好起来!我8.9去查已经没有包块了...

你吃了什么药了吗?我今天来月经了,要月经过后去查,是吃那个新生化颗粒,还有桂枝茯苓胶囊来的月经。。。

以下是引用 第5楼 皮兔兔 的话:
我今天去拿HCG化验单,希望降下来。。。。...

抱抱,快点好起来!我8.9去查已经没有包块了

我今天去拿HCG化验单,希望降下来。。。。

以下是引用 第3楼 小强坨 的话:
楼主,一直很关注你哦,我也是刚刚自然流产,不知道是不是一直吃中药,流了真的差不多一个月,现在也不知道恢复怎样,万幸的是现在试纸已经一点影子都没有啦,说明HCG是降下来啦,你的没有降要密切关注哦...

医生不给我开药呢,我这也老降不下来啊,今天是52

楼主,一直很关注你哦,我也是刚刚自然流产,不知道是不是一直吃中药,流了真的差不多一个月,现在也不知道恢复怎样,万幸的是现在试纸已经一点影子都没有啦,说明HCG是降下来啦,你的没有降要密切关注哦

肯定是没流干净造成的,当时流产后没做B超看看子宫吗

社区导航