论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

【团品我来秀】我也被感动了,感动的滋味什么样,你们知道的·~~

回帖 发帖

哈哈育网处处有真情哦

我来晚了哈哈,真的好感动哦

企鹅真好

以下是引用 第11楼 梓烨妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 米果妈 的话:沙发... 以下是引用 第3楼 ♡yuki猪猪 的话:果妈 你耍赖 人家是看完帖子才坐的 你咋先坐了呢 不愿意... 双人沙发伺候,二位请坐,哈哈...

亲爱的,你要团个长排沙发,都想坐呢。

没话说,你婆婆看见要呕S!!!一看就是佛珠。

梓烨妈妈也真是的,这里要批评一下,孩子的皮肤很娇嫩的,再怎么说也要先把衣服洗一下在给孩子穿呀,不要为了秀贴而折腾孩子呀咧嘴下次注意了吐舌头

在育儿网就是“情”字当头,领导人带领出一批感情丰富的妈妈!happy

偶在这里基本是只赚吆喝的,“糖葫芦串哦,5分一根... ...”

此帖子已经被小小企鹅于2011年07月14日 23:55:32编辑过。

以下是引用 第22楼 七十二变猪涵妈 的话:
hahaha .. da-bu-chu-zi-le...

正常情况啊,我经常这样的,刷新或者重新打开就可以了

以下是引用 第18楼 小祉程 的话:
姐妹情深,,嘿嘿真好...

嗯,其实也认识没多久,反正育网就是好姐妹多啊 

以下是引用 第16楼 小小企鹅 的话:
梓烨妈妈说的我怪不好意思的...

呵呵,我不说什么了,此处省略了、、、

以下是引用 第15楼 小祉程 的话:
这个才27啊,我老公买的时候花50呢,不过是很早就买了,,那个时候还不知道育网呢,,以后我也在这里买O(∩_∩)O哈哈~,育网真的好不错啊...

亲爱的,是加邮费才27哦,如果买的多邮费就不算什么了 

以下是引用 第12楼 小小企鹅 的话:
妈啊,洗个澡冒出来那么多人,真是受不了这速度,,让梓烨妈妈说的我都不好意思了,因为知道梓烨和我家儿子差不多,感觉这衣服应该合适,看着穿的效果还挺好的,我给儿子买衣服也是喜欢买大点,呵呵,喜欢就好,还一直担心着呢。O(∩_∩)O~...

亲爱的,很合适呢,谢谢哦

hahaha ..

da-bu-chu-zi-le

以下是引用 第9楼 ♡yuki猪猪 的话:
妈呀 我就打几个字 我的地板。外地板都没了 ...

哈哈,我家大,够坐的哈,不要着急

以下是引用 第8楼 米果妈 的话:
以下是引用 第3楼 ♡yuki猪猪 的话:果妈 你耍赖 人家是看完帖子才坐的 你咋先坐了呢 不愿意... 女人我也是看完帖子坐的 你下次记得眼观十行哈哈...

你俩可别打了哈,我沙发伺候上了

以下是引用 第7楼 ♡yuki猪猪 的话:
我要把地板也给占了。。 那个珠子真的好大的呀~~~~ 27元买这么多的东西 真的是史无前例呀哈哈。。。 企鹅真的好好人的。。 嘻嘻我也好喜欢她。 梓烨妈妈自从做了斑竹 这文采是直线上升哈哈 ...

哈哈,这个文采问题嘛,关键是前辈带的好啊,
还有就是 企鹅感动的

63 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航