论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:81

团出45套/件【商047广东】穿出时尚秀出风格---有包邮还送礼(截团:7月17日)

回帖 发帖

俊言妈妈的感言:

自从有了朋友的货源之后,俊言也开起了淘宝店,虽然刚开不久,加上育网的姐妹支持也达到三个心了。就这样离开实在有点不心甘无辜

可是,计划永远跟不变化快……

这是俊言妈妈做女装以来第三次开衣衣团,可能也是最后一次了,因为俊言妈妈22号要离开广州了,不知道还能不能回来这个繁华的都市了。所以,这团开的也是俊言最近去厂里看的一些新的货,质量也很好的,有些是帮别人加工的,俊言妈妈也和厂里的老板商量过,给我一次给力的机会让妈妈也有质好价优的商品。。。。

所以,跟过团的妈妈都知道衣服的质量了,如果有喜欢还还没有跟团的姐妹们,有喜欢的就下手吧,质量绝对保证哦~~~无论开过团的衣衣还是没有开的,只要喜欢俊言均可跟团价。

唉~~~真的不想走

俊言妈妈有礼送       

凡是跟团的亲亲都可以有小礼品送哦,所谓小礼品只是俊言妈妈的一点心意,有什么送什么,只要跟团就有哦,(有女宝宝的妈妈也可以是BB发夹)

跟团金额满150元以上送百搭项链一条。以下图片只是“样品”。有单层链也有多层链,不要觉得俊言妈妈小气送一条项链什么的。这是俊言妈的一点心意。因为代理的团跟本没有什么利润可谈,并不是赚团员多少钱,才要送东西的。

送礼品的主要目的是:

一、让团员们知道货是俊言妈妈亲子发的,不是厂家代发的……

二、在育儿网大家做为姐妹,也是俊言妈妈的一点心意。

以下只是样品哦~~~东西以实物为准

【一】:温馨提示:团购有风险,跟团需谨慎满足

【二】:【商047第12团】

【三】:第十团反馈:http://bbs.ci123.com/post/16539154.html

【四】:截团7月17号

【五】:随团随发

【六】:快递邮费

广东省内:8+1

江、浙、沪:8+6

其它:10+8

备注:黑龙江和内蒙:12+10

以上快递只限中通。中能不到的请亲亲与俊言妈妈联系。以便尽早与您发货!!!

【七】:团长联系方式

旺旺:华山烨言

手机:15602202607

QQ:875348916(接头信号:育儿网)

有喜欢的妈妈,想找俊言妈妈可以直接打电话或加QQ,有时候在群里俺看不到,嘻嘻

没有支付宝的亲亲可以直接打款的。

支付宝账号:杜**

bjm_la@163.com

【八】:团品售后服务和承诺:

有任何质量问题收到货24小时内联系团长,按淘宝相关流程办理退换货,由此产生的邮费由团长负责;非质量问题退换货来回邮费由团员自付。质量是有保障的,育网团购发货由俊言妈妈亲自打包发货.这点请放心!

【九】:请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价:

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年07月10日 13:53:34编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月11日 22:05:20编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月13日 18:49:18编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月15日 14:35:05编辑过。

好多漂亮的衣衣!

支持下咯 

很好看。。

以下是引用 第6楼 小小企鹅 的话:
生意很旺啊,支持,我是胖妈妈穿不上,精神支持俊言妈妈...

感谢哈,老乡呢,嘻嘻

以下是引用 第6楼 子轩欧妈 的话:
俊言妈妈,我强烈抗议,怎么全只有衫,才一件短裤呢。...

亲爱的,你可以去店里看看,上团开过的,

我看了很多短裤感觉质量不怎么好,就没有上。

以下是引用 第2楼 峻豪乖宝宝 的话:
YY 都不错的呀。心动呢。。...

亲爱的,心动不如行动哦,

再说俊言妈妈22号要回老家一些日子。嘻嘻

以下是引用 第6楼 益嘉爸 的话:
俊言妈,旺旺联系你,不在线哦?...

今天朋友来玩,没有上线,嘻嘻

YY 都不错的呀。心动呢。。

育儿网昵称:乔乔最乖

淘宝订单:85159982998997

淘宝旺旺:乔乔最乖

付款日期:2011.7.16

团品件数:3

总价:116

生意很旺啊,支持,我是胖妈妈穿不上,精神支持俊言妈妈

俊言妈妈,我强烈抗议,怎么全只有衫,才一件短裤呢。

育儿网昵称:希希和佳佳

淘宝订单:85101686780606

淘宝旺旺: 米老鼠52033

付款日期:2011-07-15

总价:95

俊言妈,旺旺联系你,不在线哦?

育儿网昵称:钧妈

淘宝订单:84778936776991

淘宝旺旺:雅雅小红屋

付款日期:2011.7.16

总价:204

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航