论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:85

2013年3月9日生下儿子,做了妈妈(38周检查出宝宝先心,距离预产期8天,与我们的女儿永诀)

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 宝贝樱宁 的话:
抱抱楼主,我的宝宝也是足月走的,也是可爱漂亮的女儿,差不多半年了,现在开始备孕了,楼主,时间很快过去的,让我们一起等待天使回家吧!...

备孕顺利哦! 

每次看到这样的经历,心就好痛。。。眼泪止不住啊

以下是引用 第10楼 Monica2 的话:
哭了 很伤心 我的宝宝也刚走...

说走他(她)就走啊,风风火火闯九州啊,诶嘿诶嘿咦尓嘿......不哭了哈!

以下是引用 第7楼 mingyueqing 的话:
好难过,你的经历又勾起了我心底最深的记忆,今年2月24我6个半月的宝宝引产了,也是因为发育不好,到现在我都没有勇气把他写出来............

ming,我上中学时还很文艺的那段时间,记得一段话,大概意思是,那些原本我们心心念念不会忘记的事情在这个过程中就自然变成了往事,我想我们的这段经历也是如此,觉得忘不掉,但又不愿去碰触,慢慢也就淡了,希望在前方嘛,一起加油! 

以下是引用 第7楼 六月里香 的话:
和我的经历一模一样,38周最后一次产检的时候检查出小孩心脏有问题,就在准备迎接她出生的时候却被告知这个孩子活不了要引产,天大的玩笑,你所描述的感觉和我当初的心境如出一辙。最后我在39周+4天的时候引产了,我多么喜欢女儿啊,引产的也是女儿。 思念绵绵不绝,我无时无刻不在内心最深处埋藏着她小小的身影。...

欢欢妈妈,记得引产前坐在电脑前搜索“足月引产”“第一胎先心”......搜到了你在育儿网上的帖子,我对妈妈说“您看,这个妈妈跟我一样,她现在非常好,她的女儿也非常好”,可以说就是你的经历让我看到了希望,一直特别感谢你! 我想我们写下不幸经历的意义不是为了寻找“同是天涯沦落人”,而是鼓足勇气努力面对生活所给予的一切!姐妹们都加油!

以下是引用 第3楼 小小胖儿 的话:
加油啊~~...

必须的! 

以下是引用 第20楼 MENG、 的话:
我也是刚刚失去我的女儿一个月多、我能体会到你的心情、我一个月子几乎每天都哭了、我就是靠着想像她还会回来的维持着我现在的日子、心碎了一样的疼痛、好疼痛、希望我们身体都快点好起来、迎接宝宝在次键健康康的回来、一定会的、加油、...

亲爱的,一起加油哈,我要是没有想开是不会在网上发帖的,时间是良药,心中的痛楚本身就是无形的,愈合或者仍旧疼痛无非是我们的思念和感觉,相信你再投身到工作中去、再跟朋友一起相聚、再想学做一些新菜...这样的时候,就是真的快走出来啦,注意身体,要记得减肥哦!我们还有很长一段路要一起走~~~

我也是刚刚失去我的女儿一个月多、我能体会到你的心情、我一个月子几乎每天都哭了、我就是靠着想像她还会回来的维持着我现在的日子、心碎了一样的疼痛、好疼痛、希望我们身体都快点好起来、迎接宝宝在次键健康康的回来、一定会的、加油、

加油啊~~

加油啊~~

加油!勇敢走下去

和我的经历一模一样,38周最后一次产检的时候检查出小孩心脏有问题,就在准备迎接她出生的时候却被告知这个孩子活不了要引产,天大的玩笑,你所描述的感觉和我当初的心境如出一辙。最后我在39周+4天的时候引产了,我多么喜欢女儿啊,引产的也是女儿。

思念绵绵不绝,我无时无刻不在内心最深处埋藏着她小小的身影。

看得我都哭了,抱抱楼主。把身体养好,相信健康的宝宝很快会回来的!

楼主一定会拥有健康快乐的宝贝!

楼主,要坚强点!

86 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航