论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

【商002广东】让普洱茶温暖您的胃&驱蚊水&沐浴盐喷雾(截团:7月11日)

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 烯儿妈妈 的话:
哇,东西都好实惠啊...

O(∩_∩)O哈哈~

赚个信誉呗

比超市便宜很多很多啦 

以下是引用 第7楼 ✿玉儿妈 的话:
唉,你们总约会让我难受,等我啊呜呜。。。。。。。。...

哈哈,永远等你哦 

支持LZ~~团品很温暖~

嘿嘿,广东的团购哦,这边蚊子也好多的,可以为宝宝准备驱蚊水。

支持下璇子,向你靠齐

精神支持,我家茶多得要开贴转了

璇子真积极哦 才成为团长不久 就开了3团了 加油哦 

小玄子开贴好快,支持下

我刚买了泡家的驱蚊贴

这个女人还没给我发货呢

哇,东西都好实惠啊

唉,你们总约会让我难受,等我啊呜呜。。。。。。。。

团品五:宝贝名称:正品 凯婷 沐浴盐(牛奶)80g 美白 去角质

淘宝价格:上面的价格很乱呢,淘宝的价格在6元-3.5元

开团价是璇子的进货价(请团员自行选择)

开团价:3元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10896170339

【品牌】:凯婷

【成本】:牛奶精华,VE,透明质酸,海盐

【重量】:80g

蕴含牛奶提取精华清除毛孔内的污垢和多余油脂温和去除肌肤表层老化角质 

的同时,加快新陈代谢增强细胞活力及弹性补充肌肤所需的水份和养份,令肌

肤牛奶般的营养、嫩白,快速达到美白保湿的效果。

沐浴方法:

将身体淋湿,取适量本品涂抹全身,再用搓澡巾或双手轻揉按摩,重点按摩脂肪

堆积部位,然后用清水冲洗干净即可。

泡浴方法:

淋湿全身,按摩后浸泡,也可用于浴足和浴手

注意事项:

避免敷于伤口、发炎、红肿或湿疹部位。日晒后如皮肤出现刺痛、红肿或脱皮等

不适情况,请不要使用。若皮肤有异常情况,请咨询皮肤专科医生意见。敏感体

质,皮肤脆弱人士,请敷于手腕内侧试用后才使用美容成分若不慎误入眼睛,

应立即用水清洗,如仍有不适感觉,请咨询专科医生意见。

这款产品不要用于面部!

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月05日 10:47:36编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月05日 11:11:47编辑过。

团品四:宝贝名称:可爱宝宝驱蚊水 绿色小卫士 天然绿野清香型 30ML

淘宝价格:上面的价格很乱呢,开团价是璇子的进货价(请团员自行选择)

开团价:13元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10871414523&

天然纯植物精华,天然无刺激,无毒,并长达8小时驱蚊!!

适用于婴儿宝宝,成人使用同样有效~

绿野香型~30ML

商场超市价:25!

绿色小卫士驱蚊水采用先进专利配方由天然野柠檬精华(油)柠檬桉叶等精制提炼而成,纯天然、无毒、不伤肌肤、不油腻。它既保留了植物原有的清香气味,又具有抑菌、驱蚊防蚊、去痱、祛除异味、提神醒脑等功效,对登革热、脑炎、黄热病、虐疾病等因蚊虫叮咬而引起的疾病有很好的防护作用。产品携带方便,有效时间长达8小时,是出外郊野活动、居家防蚊虫叮咬的必备佳品。

使用方法:

驱蚊防蚊:夏季直接喷涂于裸露肌肤可起到避蚊驱虫的作用。

消肿止痒:蚊虫叮咬后,直接喷涂即刻消肿,止痒。

去    痱:洗澡时加入或直接喷涂,可去痱及预防各种夏季皮肤不适。

抑    菌:将本品直接喷涂于皮肤,可起到抑菌作用。

婴儿、成人使用具有同等效果。

纯植物精华、天然无刺激,8小时驱蚊

全国唯一受到国家四大部级单位认可并颁发证书的企业产品。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月05日 11:11:21编辑过。

团品二:宝贝名称:正品 凯婷8杯水 喷雾 (美白)

淘宝价格:上面的价格很乱呢,开团价是璇子的进货价(请团员自行选择)

开团价:9.9元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10893558829&

团品三:宝贝名称:正品 凯婷8杯水 喷雾 (胶原)

开团价:9.9元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10894091729&

可以随身放在包包里面哦

随时、随地、补充营养水份!

即时舒缓压力,提神醒脑。

-洁面后作为润肤水

-化妆后为肌肤补充水份

-舒缓心情

-消除晒后肌肤的灼热感

-提神醒脑

醒肤新配方

淡雅醒神清香,活性提神成分,即时舒缓压力,提神醒脑,帮助集中精神,有增进思维敏捷提高效率的功效,同时调理肌肤达到平衡状态,有活化和修复效果,有助防止肌肤氧化,神请气爽。

凯婷八杯水胶原丰润喷雾(蓝色胶原)

含浮游生物精华,有效消除因皮肤缺水而导致的皱纹,并为肌肤提供不含油脂的滋润,有效增加肌肤弹性。即时滋润肌肤,丰满皮肤细胞及消除细小纹路,肌肤倍显青春紧致。

凯婷八杯水柔敏舒缓喷雾(红色美白)

含欧*草精华,有助于安抚敏感肌肤,预防水分流失,有舒缓及修复脆弱受损肌肤的作用,以保肌肤舒适自然,湿度均衡。

--BLOCKED--

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月05日 11:10:49编辑过。

团品一:宝贝名称:宫廷旧砖 口感非常醇厚陈年老茶 普洱茶

开团价:90元

重量:350克/饼

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10892544941&

宫廷旧砖是2003年老茶,收茶8年,口感非常醇厚,茶汤色浓,味较厚重!!!价格是茶叶价格,不包括茶壶,请亲亲们看清哦!!喝普洱茶对想减肥和肠胃不好的亲们都有帮助,下面是介绍普洱茶的说明,请亲们看完后再拍哦!如对此商品有凝问我就旺我吧!!  

普洱茶的功能:
【功能主治】
消肉食,逐风痰,泄热,解毒,生津,止渴。治痧气腹痛,干霍乱,痢疾。

普洱熟茶的功效

科学分类普洱茶是工艺茶,即采用人工发酵加工制成的普洱茶,俗称为普洱熟茶

熟茶:降脂,降压,养胃,较适合中老年人群

熟茶可以降脂,降压,防治动脉硬化,预防便秘,利尿,养胃,养颜,减肥等较适合中老年人群及胃寒等人群。 选择熟茶对胃有暖胃和保护作用同时熟茶不会对胃有任何的刺激作用
   具有促进睡眠,养生之功效。

熟普洱茶(生茶自然发酵也同)主要的活性作用成分是红茶素(TR)、黄茶素(TF)、茶褐素(TB)、没食子酸和维生素C等。发酵熟制的普洱茶由于加工过程中微生物的作用,大分子多糖类物质的转化形成了大量新的可溶性单糖和寡糖,发酵中,维生素C也成倍增加,这些物质对提高人体免疫系统功能发挥重要的作用。
   发酵过程使普洱茶中所含的黄酮类物质以黄酮苷形式存在,黄酮苷具有维生素P的作用,是防止人体血管硬化的重要物质。 
   含有丰富有益菌群的发酵熟普洱茶,在进入人体后不会对胃产生刺激作为,而且能够在胃的表层形成附着膜,对胃产生有益的保护,经常饮用可以起到养胃和护胃的功效。未转化的生茶则和绿茶一样,对胃有一定的刺激作用。

从营养、功效区分:熟茶经发酵后,在酶的作用下,又产生了不少新的营养物质,因此在普通茶的基础上,又有了更多功效,如:降脂、减肥、降血压、抗动脉硬化、防癌、抗癌、养胃护胃、健牙护齿、消炎、杀菌、抗衰老等。

现代白领每天都要在电脑面前超过8小时,不仅要面对电脑屏幕超强的辐射,对眼睛的伤害也十分之大。对于在办公室里长期坐着不怎么运动的白领们,多喝茶应该是最有益处的,相比多喝白开水、咖啡之类的饮品,茶是最好的养生选择。

喝茶的好处很多,既可以提神醒脑,使人精神振奋,增强记忆力,也可以保护视力,维持视网膜正常。每天用脑量大的或常熬夜的人应该多喝茉莉花茶;整天坐着不动,平时也不做运动的人就要喝绿茶、花茶;胆固醇过高、血脂数高的人就要多喝乌龙茶。长时间对着电脑的人一定要多喝茶,不管是什么茶都可以舒活筋骨,消除倦怠和疲劳。而对于女性来说,茶叶所含的儿茶素、胆甾烯酮、咖啡碱、肌醇、叶酸、泛酸等多种成分,在综合作用下,有预防和抑制肥胖的功效,为了保持身材更要多喝普洱茶。

然而在大量消耗茶的同时,你有没有想到,其实泡过的茶同样有很多的用处。在喝茶之后,妙用茶,可以解决不少生活上的小问题。(注意一定要用没有用的丝袜包起来哦)

1、清洗餐具

用茶可以清洗油腻的餐具或者水槽,擦完之后再用水清洗,可以明显感觉油渍少了很多,然后只要用一点点清洁剂就可以完全把餐具洗净。

2、干燥除臭

把茶晒干,放在潮湿处,能够去潮;放到厕所或沟渠里燃熏,可消除恶臭,具有驱除蚊蝇的功能。

3、滋养植物

将泡过的茶浸入水中数天后,拆开浇在植物根部,可以促进植物生长。但是最好不要把茶叶倒在花盆里,因为不便打扫,会腐烂、有异味、生虫。

4、去除“熊猫眼”

用过的绿茶茶是消除黑眼圈的好帮手。将茶风干,放在冰箱里冷藏,需要时取出2个,敷在黑眼圈上20分钟。注意茶一定要足够干燥,否则茶的颜色可能会留在眼部,反而加深黑眼圈。

5、做面膜

用完的红茶茶也可以做面膜。在锅内放少量水,把用过的茶包放进去,再加入少量红糖,因为红糖本身就有活血化瘀的作用,等水煮开后就将茶水盛入碗内,加入面粉调匀,干湿程度以能否在皮肤上挂得住为准,然后把它敷在脸上就可以了。

偷偷说:熟普洱是我妈妈的最爱,因为她胃不好,而且又最喜欢喝茶的,还有一个最重要的就是普洱啥可以降火哦

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月06日 10:53:16编辑过。

占位

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航