论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

孕4个月胎停育了 心情好郁闷

回帖 发帖

备孕4个月成功怀孕 心情无比激动,3个月的时候去检查什么都好好的,结果4个月的时候产检发现宝宝没有心跳,当时真的是死的心都有了,做的药物流加刮宫,现在刚刚做完一个月 心情真的是无比的郁闷,姐妹们我该怎么办啊?下次怀孕前我该做什么样的检查啊~这是第一次流产 好痛苦!

唉,我也是胎停刚刚做了手术的,怀孕3个月,因为一早起来发现有黑色的东西流出来,然后就用手指伸进阴道然后一看好多暗红色的白带样的东西,我就赶紧跟老公说要去检查,然后就顺便去把卡建了。等到准生证什么的都办好了,到医院一检查说是没胎心了,要知道我2个月的时候胎心胎芽都是非常正常的,我当时真的感受不知道怎么形容,然后我就飞奔到另外一个比较好的医院,检查下来还是没胎心,然后就是说要住院,流产……

回想下刚怀孕40天的时候有过褐色白带,然后到医院开了保胎药,当时我说要验下血么,医生说吃了再验血量HGC什么的吧,然后过了一个多礼拜又出血了,我当时想坚持等到2个月的时候去做检查吧,后来2个月多3天的时候去做B超,什么都非常好,后来问医生我这个情况还要保胎什么的么,医生说你这个长的很好,没有必要再保胎什么的了,

回去之后智齿开始发炎,疼的不得了,只感觉疼的时候肚子也很不舒服,但是牙疼医院这时候也不能开什么药,只有自己敷点药,然后用酒精漱口,这样的疼大概持续了2个多礼拜(要知道我平时智齿疼都要1个月左右的),之后就感觉呕吐不怎么严重了,感觉自己好像身轻如燕了,跑起来感觉肚子不是那么有负担了,总觉得感觉不对,因为我怀孕40天起就开始呕吐厌食很严重的,我心里就开始怀疑是不是有什么不对了,但是想想2个月的时候检查是好的,应该不大会有什么问题,就这样,一直等到3个月差5天的时候发现出血了才赶紧去医院检查!

我建议怀孕的姐妹们一定要注意智齿,因为我看了检查报告单,胎儿停掉的时间就是我智齿发炎比较严重的几天,还有一定要检查HGC和孕酮,不管医生建不建议都要坚持验下血!

现在我只想安心的等待我的宝贝下一次的降临,下一次妈妈一定会用我的所有来保护你!

一起加油吧!!

点头恩恩~~我要好好的调整心态 再出发!!

同命相怜……不好伤心了,事已致此。现在最重要的是把身体调理好……

亲,你的心情我是可以理解的。我也有过流产的经历。但是一定不要灰心哦。乐观点,把身体调养好。相信不久宝宝就会回来的。抱抱

社区导航