论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

我发现自己性冷淡!

回帖 发帖

老公回来了!本来是很高兴的事情!可是我心里的不愉快谁能知道呢?连我自己都费解!

吃完晚饭,看了会电视就睡觉了,老公好兴奋,我们抱在了一起!可是我怎么也进入不了状态,怎么都没有感觉,这样的事情已经不是一次两次了,难道是自己有问题?不敢想!哎呀!好烦!怎么办呀~我才22岁,以后的日子怎么过呀~

其实这样的情况我和老公沟通过,老公也为我着急,也为我想了很多,是不是AA的时候想着别的事情不专心,还有是不是他的方式我不喜欢什么的,我也不知道,反正就是不舒服,找不到原因,哎呀!写着写着我都没心情写下去了^^^好郁闷!

以下内容引用自健康宝贝的大作:我发现自己性冷淡!
可能长时间没和老公在一起,有些没感觉了,和老公在好好培养一下感情,慢慢来

我也想过和他好好沟通啊,不过不知道怎么回事,就是对AA提不起兴趣,老公也很郁闷,不过我不愿意他也不会勉强,也努力为我找原因,我想也可能是很久么AA了吧,希望以后会好起来!谢谢姐妹们的祝福!

好好的和老公沟通一下,祝楼主性福。

对了,我觉得这篇文章,版主应该移到二人世界和女人心情里最好。

可能长时间没和老公在一起,有些没感觉了,和老公在好好培养一下感情,慢慢来
那要引起重视哟,当心时间长了老公变心出墙的,本来怀孕这么久老公就是干柴一把了,这是火上加油呀。
楼主.我也有同感啊.现在都有些怕老公和我亲近,他一离我近些我都会找各种各样的理由拒绝他.幸好他还理解我.因为性生活不和谐而造成两个人感情不和睦的情况很多啊.我真担心.有没有什么好办法解决呢?
以下内容引用自TianYuhong的大作:打麻将!婆婆会说你吗?

每次有人来叫我打麻将,婆婆都狠劲狠劲让我去,我也不知道她怎么想的,别人的婆婆听到自己的媳妇打麻将都一肚子的火,我婆婆居然这样,不明白的很~~~

打麻将,婆婆让你去打.不是很好吗?

呵呵.楼主真可爱.

听说,生完孩子是有一个过程的.慢慢地就会好起来.

楼主不用着急.

以下内容引用自TianYuhong的大作:我发现自己性冷淡!

老公回来了!本来是很高兴的事情!可是我心里的不愉快谁能知道呢?连我自己都费解!

吃完晚饭,看了会电视就睡觉了,老公好兴奋,我们抱在了一起!可是我怎么也进入不了状态,怎么都没有感觉,这样的事情已经不是一次两次了,难道是自己有问题?不敢想!哎呀!好烦!怎么办呀~我才22岁,以后的日子怎么过呀~

其实这样的情况我和老公沟通过,老公也为我着急,也为我想了很多,是不是AA的时候想着别的事情不专心,还有是不是他的方式我不喜欢什么的,我也不知道,反正就是不舒服,找不到原因,哎呀!写着写着我都没心情写下去了^^^好郁闷!

可能是刚生完孩子的原因

努力营造气氛,试着回到你的初恋

LZLZ~~~

每次有人来叫我打麻将,婆婆都狠劲狠劲让我去,我也不知道她怎么想的,别人的婆婆听到自己的媳妇打麻将都一肚子的火,我婆婆居然这样,不明白的很~~~

社区导航