论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

【商016浙江】童装清货男女宝宝夏季清仓开始35元封顶(截团:7月26日)

回帖 发帖

猫猫加油!!!!!非常给力的价格清仓!!!!主要想回笼一些货款,分批清,先从夏款开始,主要还是童装部分。。。。

团购时间:7月19号--7月26号

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

团长编号016第9团

上一团(第8团【发货与反馈】【商016浙江】清凉一夏,带着宝宝去海边(截团日期:6月23日)http://bbs.ci123.com/post/15105285.html/0

发货方式:都是现货,随团随发

默认申通快递(不到的亲们请提前告),

快递费用

江浙沪5元,3公斤之内不收续重,其他省份一律10元不收续重费宁夏,辽宁,吉林,黑龙江,河北,河南,甘肃,青海首重15不收续重费

售后处理

猫猫承诺如果因为质量问题,一律退货处理,来回邮费由猫猫承担的

因为款式或者大小问题,亲因为是团购的,所以基本没什么利润,所以亲不也不要为难猫猫了,在购买前请注意款式和大小问题!

团长联系方式:QQ:67049303 

旺旺:小猫手工坊

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被mao-mao1212于2011年07月19日 10:08:26编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年07月19日 10:09:04编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年07月19日 11:40:00编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年07月19日 11:50:40编辑过。

猫猫,明显缺少宣传啊,连我都才看到开出来...

dddd

帮亲顶

喜欢几件,可是我家女儿穿小了。

好喜欢哟。。。

清仓就是实惠啊,有需要的赶紧来囤些吧

我也来了,支持哦

帮顶

来支持了

顶一个

清仓就是实惠啊,有需要的赶紧来囤些吧

我来了我来了

居然幢上我们几个都这么晚睡,,,,

所以必须要支持的

上火完毕,再此感谢果妈和言妈的鼎力相助。。。。

牺牲爱女“色相”为我家的泳衣露了大大的脸哈哈!!!谢谢果妈露脸!!!

秀贴地址:

• 米果妈
  • 作者 米果妈
  • http://bbs.ci123.com/post/16670956.html/30#16682030:【团品我来秀】水内衣秀,大海啥时候让我亲吻你```逗妈-mao-mao1212篇

• 言妈爱言言
  • 作者 言妈爱言言
  • http://bbs.ci123.com/post/16575539.html/0#16580491【团品我来秀】比基尼美女来袭,公共场合,淡定,淡定!

此帖子已经被mao-mao1212于2011年07月19日 00:42:42编辑过。

图品9 2011夏款宝宝防蚊子网裤打底裤ABCD款 

团价10元

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=10500375980&

淘宝最低价:没有找到

这款亲亲们不用怀疑,其实真的很实用,男宝女宝都好!!!

这款裤子可以给夏季比较怕热的宝宝,又怕蚊子虫子咬的宝宝穿,可以保护宝宝的皮肤!!

实惠到家的小网裤!

具体尺寸

S 裤长35 腰围18

M 裤长38 腰围19

L 裤长42 腰围19.5

XL 裤长44 腰围20

XXL 裤长47 腰围22

25 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航