论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

子宫内膜是不是太薄了?

回帖 发帖

怀孕三个月时,稽留流产,随后就清宫了,手术后第12天去复查,内膜2mm,是不是太薄了?还能恢复吗?

以下是引用 第6楼 comebabyang 的话:
看了很多人的回复,觉得可能有些误导了。通常子宫内膜在YJ刚干净后是1-3mm,在排卵期是8mm多吧,LZ可以搜一下正常子宫内膜厚度,有很多资料。LZ刚清宫12天,也许血才刚流干净2mm很正常。不用过于担心。...

我是自然流产,没有刮宫,第7天复查B超,已经流干净了,内膜是4MM,医生说正常的,清宫出血要多几天的,12天刚流干净,2MM也不算薄的,楼主不放心可以下次排卵期去检查,排卵会长到8MM就是正常的

前几天去做排卵检测,最后一次测的内膜厚度是7.2mm,卵泡已排,就是这几个月来,月经量极少!

看了很多人的回复,觉得可能有些误导了。通常子宫内膜在YJ刚干净后是1-3mm,在排卵期是8mm多吧,LZ可以搜一下正常子宫内膜厚度,有很多资料。LZ刚清宫12天,也许血才刚流干净2mm很正常。不用过于担心。

过些天看看再说吧,我自然流产后是5,

是有点薄。

现在的医生使劲的给你刮,反正不是自己的。。。。一点职业道德都没有。。。

上次去医院,有个老妇产科医生看了我的报告也说薄,把我骂了一顿,开了好多药都是增加子宫内膜的。

我找找看 

以下是引用 第1楼 miao614914 的话:
怀孕三个月时,稽留流产,随后就清宫了,手术后第12天去复查,内膜2mm,是不是太薄了?还能恢复吗?...

这样是薄的,一半要8mm以上才可以的,去吃中药调理下吧,现在医院里给你刮宫都刮得很厉害的,也别是麻醉以后,我这次流产刮宫是没麻醉的状态下刮得,痛得要死,但是没刮完全

我做产前检查,子宫内膜是8,医生说太薄了挂不住胎儿的。让我吃同仁堂的“调经促孕丸”,我吃了半年。现在平安度过孕期,不知道促孕丸到底起没起作用。

社区导航