论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:14

海水,还是关于海水,专业话外篇 不是客户买什么,你卖什么;而是你卖什么,客户买什么

回帖 发帖

关于海水,蛋妈有一个前篇:蛋妈团的不是海水,团的是专业和心得,我们加总11年是验证! 这算是个小续吧。

蛋妈店很小,也没有宣传,做的都是回头客!蛋妈没有别的能耐,蛋妈只有把产品做专业。因为行业的特殊性,还有签订的代理协议,蛋妈的一些产品是不能上架销售的,又或者淘宝很少见。

所以就经常出现客户的问话:为什么我没有看到有。下来当然就是蛋妈对产品的剖析和同类产品的比较,最后是成交。记得有一位客户曾感慨的说到:我第一次买了完全没有见过的产品,因为你太专业,我折服了。titter

所以蛋妈有一句话:不是客户买什么,你卖什么;而是你卖什么,客户买什么。凭什么呢?!——专业!如果专业你做不到,客户凭什么相信你,要随从你而选择?!本身从事一个行业,专业是必须的,一问三不知的,谁还有信心用你的东西?

先说说用处吧:它不单单是水可以演绎完的。。。。。。

很多人不知道生理海水斯怎么用的,国外临床验证40年,看下医院的操作。

临床操作

科室和病症:

儿科: 对新生儿:出生28天内的小儿,有时因鼻痂、浓鼻涕,而且小儿鼻腔通道很小,出现鼻塞情况,影响了呼吸和睡眠质量,更易呛奶。可以稀释、软化鼻涕,清除鼻痂,畅通呼吸,可在睡觉前或白天任何时候使用,由于天然无副作用,是首选产品。

对婴幼儿3岁以下的小儿,主要因为鼻痂、浓鼻涕,和鼻炎、鼻窦炎的情况,以及挖鼻孔,上呼吸道感染等问题,主要情况是鼻塞,呼吸不畅,睡眠不好,记忆力差,头疼。可以稀释、软化鼻痂,清除鼻涕和有害物,畅通呼吸,治疗炎症,由于无副作用,是首选产品,配合药物使用,可减少药物的副作用。

耳鼻喉科:鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎。

急性鼻炎:可与药配合使用,减少鼻塞症状,减少病菌继续蔓延的几率。

慢性鼻炎:可单独使用,也可配合药物一起使用,不仅可减少药物的副作用,提高药效,也可以修复粘膜,恢复鼻腔功能。   

鼻窦炎:可单独,也可配药物使用,有利于窦腔内浓涕的排泄,提高药效,修复受损鼻腔粘膜。

过敏性鼻炎:可单独也可配合药物使用,减少鼻腔内过敏原,消除水肿,减少药物的副作用,提高药效。

病房术后清洁护理

急诊科:面对呼吸上有困难的病人,如小孩,孕妇等

ICU:鼻腔插管前的清洁,不让鼻腔内的污物带进下呼吸道。

呼吸科:哮喘、气管炎病人大都有过敏性鼻炎,清除鼻腔内过敏原可减少哮喘等发作。

很多人曾经问过蛋妈,海水不是那么多吗,为什么卖价那么高。是的海水多了去了,但是不是所有的海水都是生理性海水。生理性海水的前身采集的是大西洋70m深处,不是随便的大海的一瓢。飘洋过海的运回来,还有严格的工序。

生理海水鼻腔护理器,也有人叫喷雾器,是属于二类医疗器械,需要经营许可才可以经营,有多项的检测标准,合格与不合格之间,不是衣服的一点瑕疵。所以经常有来和蛋妈比价格的,蛋妈只能说给大家保证质量。同类中蛋妈也一定不是最高的。不蒙不骗!

生理性海水是经过多到工艺提取而成,提纯后海水氯化物的浓度为3.08%(g/ml),提纯工艺包含采样 -化验-提纯(却掉重金属如铅、砷等有害物质)-烘干-灭菌-稀释调配等工艺。

经过提纯后的海水含有几十种常量元素和微量元素,在常量元素里氯、钠、镁、硫的含量适当降低,在微量元素里一些重金属如铅、砷、汞、镉、铬是完全去除掉的。

稀释调配工艺是最后一道,采用纯水稀释提纯后的海水原料,使其海洋总量元素达到与人体接近的浓度。

在微量元素中具有抗过敏、消炎、杀菌的元素如锰、铜、银等,还有些元素对鼻腔粘膜有很多好处,如锌是很多金属酶的组成成分或酶的激活剂,能促进粘膜的愈合和组织的再生。

微量元素                

海水所含的元素包括常量元素、营养元素及微量元素。

人体与元素,人体中微量元素虽少,但作用不能忽视,有些是不可或缺的。

人体是由40多种元素构成的,根据元素在体内含量不同,可将体内元素分为两类即常量元素和微量元素。

常量元素占人体体重的99.9%,包括碳、氢、氧、磷、硫、钙、钾、镁、钠、氯等10种,它们构成机
        体组织,并在体内起电解质作用;

微量元素占人体体重的0.05%,包括铁、铜、锌、铬、钴、锰等14种,这些微量元素在体内含量虽然
        微乎其微,但却能起到重要的生理作用。

这些微量元素别看很少,可作用很大,主要有以下作用:

(1)在酶系统中起特异的活化中心作用如铁、铜、锌、钻、锰、铝等。

(2)在激素和维生素中起特异的生理作用 .如甲状腺激素中的碘 。
(3)输送元素的作用,如铁 。

(4)调节体液渗透压和酸碱平衡,如钾、钠、钙、镁等离子协同。
(5)影响核酸代谢,如铬、铁、锌、锰、铜、镍 。
(6)防癌、抗癌作用,如铁、硒 、镁 、锌 等。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月10日 14:44:40编辑过。

对于 鼻炎真的管用吗,我一受凉就不透气呢

喜欢就顶起来

我还来

很好很专业哈

以下是引用 第9楼 yazi24 的话:
呵呵~~专业~~~~...

我家宝宝也有鼻炎  宝爸也有  我非常想治好  怎么买  在哪里买?你加我Q吧   442168418

呵呵~~专业~~~~

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
老早听蛋蛋这么吹,就心动,想着沐沐绝对不肯用,就没下手,哈...

这当妈的水平不够,

蛋蛋这头小牛我都搞得定洋洋得意 

老早听蛋蛋这么吹,就心动,想着沐沐绝对不肯用,就没下手,哈

臭蛋蛋还真是很专业啊!

恩,

改天我也来瓶试试!

保密不要说出我有鼻炎!

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
??????????????...

哈哈 不懂了吧

要不啥叫专业titter 

蛋妈又来给我们上课了,O(∩_∩)O~

说真的,之前我也不知道这个的,

哈哈我先来支持.

我就有鼻炎

真的第一次知道这个东西的

买了一瓶

用用看效果

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月11日 23:32:58编辑过。

??????????????

社区导航