论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

【团购周年特惠团】女宝宝的全棉小腿印花皱褶7分裤,夏天打底裤【19.8元包邮】等.只团3天

回帖 发帖

团购有风险,跟团须谨慎

商127 第3团

上一团的发货与反馈链接:

【商127+沐沐De妈】团购发货与反馈汇总贴

团购起止时间:6月10日--6月12日

发货方式:即拍即发,团长发货。

快递方式及费用:默认韵达快递。需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。为了给力,已经是亏本价,需十以上快递费用的请补差价,谢谢理解!

江浙沪6元

一般地区12元

偏远地区:(云贵川,东三省,宁夏,甘肃。新疆,内蒙,青海,西藏)15元(请补五元)

售后承诺:

发货前我会每件衣服都打开仔细检查后发出,若有个别线头实属正常,如确属衣服本身存在质量问题(如明显抽丝、破洞等),沐妈承诺会尽快解决。因为人为的洗涤不当造成的不属于质量问题。没看清尺寸、没咨询清楚买到后不合身的情况不属于质量问题,请先自己转售,如果要退换自己出邮费哦!

团长联系方式:旺旺:tzcwn333

QQ:  1057165400

电话:15557679788

团员跟团格式:  交易完成后,请务必以以下格式跟贴,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总      价:

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月10日 01:10:54编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月10日 01:12:21编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月10日 02:11:28编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月10日 02:12:10编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月10日 09:53:10编辑过。

小小女娃们快来吧!呵

以下是引用 第7楼 銘銘媽 的话:
裤裤都挺漂亮的,顶...

如果我有个女儿多好呀,

以下是引用 第17楼 金子惠 的话:
呵呵,已经买了,不 知质量如何,,期待中了。。。。...

http://bbs.ci123.com/post/16203364.html/0 :【团品我来秀】耐心往下看,沐沐家大爱的丫头衣服。。里面有闪哦。真的海量片片

等亲收到就知道质量了哈

呵呵,已经买了,不 知质量如何,,期待中了。。。。

沐妈大放血了

家有小公主的快来抢呀

亲们。友们。。那个小裤我刚买了。很舒服的。。喜欢的下手。。

没搞错,这个还要啥天气穿

我准备回帖,发现我已经回帖过了,哈哈

那个裤裤不错噢,只是一直天气凉还没有穿,没有拍照

沐沐De妈 真好,家里有个不花钱的小模特

以下是引用 第8楼 周末妈 的话:
国际惯例,沐妈你怎么看也不像新团长,哈哈,生意兴隆哈,我最近在忙着给末做衣服呢,我买了那一堆的布哦,愁死了...

哈哈哈,要做,不然对不起你的兄弟

国际惯例,沐妈你怎么看也不像新团长,哈哈,生意兴隆哈,我最近在忙着给末做衣服呢,我买了那一堆的布哦,愁死了

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航