论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

【团购周年特惠团】爸爸们一起过节啦!正品花花公子、卡帝乐鳄鱼内裤29元江浙沪包邮啦!(6.10-6.12仅限3天)

回帖 发帖

父亲节到了,男人们终于可以像女人们一样,有自己的节日咯!

但是,辛苦的男人们还是舍不得给自己买礼物呀,粗心的他们估计也不知道哪天是父亲节呢!

让猪猪告诉大家吧!每年6月的第三个星期日就是父亲节哦~~今年是6月19日呢!

给他们一个小惊喜,把这盒小礼物放在他们的床头,无论是自己爸爸,还是我们的老公,才升级的爸爸,心里应该都是有小小的窃喜吧!

满足风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

122 4

满足

上一团(第2团)【发货反馈贴】http://bbs.ci123.com/post/15751320.html

满足此次团品的售后服务和承诺

猪猪承诺:我家所有出售的衣服都可以退换哦~凡是质量问题,都由店主承担;如果是不喜欢或者尺码问题,运费由亲们自己承担哦~退或者换的时候,请妈妈们不要把原来的商标啥的拆掉哦~不然会影响二次销售呢~

因为出售的是外贸类的衣服,可能在极少数情况下出现有小瑕疵,但不会影响穿着啦~影响穿着的我肯定不会发给亲们~

任何问题,欢迎大家随时沟通!亲们千万不要不沟通,一个人生闷气哦~呵呵,我相信,没有任何解决不了的问题哈!

小店特意准备了一份特殊的神秘礼物!每位光临本店的妈妈们都能获得哦!只要拍下,就会有一份小小的惊喜哟!另外,团购的同时,购买本店其他产品的话,均可以再享受85折优惠哦!仅针对育儿网的妈妈们啦~~~

满足团长联系方式:

QQ:66288946(请注明育儿团购)

旺旺:京城花房姑娘

电话:13951712205 
邮箱:66288946@qq.com

满足团购起止时间:6.10-6.15

满足发货方式:随团发货,有的货可能来不及备,不过请妈妈们放心,截团后保证在第一时间发给大家哦!

满足快递方式及费用

默认中通快递,中通不到的亲,请和我及时联系。

A、江浙沪、安徽:6元。(其中南京本地的发100快递,只要4元哈!)

B、北京、天津、山东、广东、福建:8元。

C、新疆、内蒙古、西藏:15元。

D、海南、甘肃、贵州:12元

D、除以上外,基本都是10元哦~~

满足

团员跟团格式: 

育儿网昵称:

淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被民间老艺人于2011年06月09日 23:21:06编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2011年06月09日 23:40:12编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月10日 10:34:29编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2011年06月10日 12:20:45编辑过。

感觉还不错

尴尬我自己家也卖内裤,支持一下哦 

真的是好划算啊!给老公败得短裤价格好贵!

不知亲家的短裤是最大号多少?

以下是引用 第10楼 安季纯 的话:
支持一下。...

颜色可以指定,不过要是没有对应的颜色,就只能发相近色哦~因为毕竟不可能每个码每种颜色都全哦~~

支持一下。

明天最后一天了,晕~~可是我们这下雨我都一直没得出去存钱~~~

育儿网昵称:koushiyelei

淘宝订单:80343177553351
淘宝旺旺:koushiyelei
付款日期:2011-06-11
团品件数:1
总价: 32

就看上藏青和黑色的了, 这么多颜色随机发放有点恐怖哦,不敢轻易下单了

此帖子已经被开心之家于2011年06月10日 21:24:47编辑过。

真的好划算哟。。。败妈们快来咯。。

终于上来了!

自己支持一下~内裤我已经卖出50条咯~

只要在猪猪店里购买任何一款宝贝,都有礼物相送哦!(需要大家拍下才能送哦~都是很精美、很特别的小东东呢!)

http://item.taobao.com/item.htm?id=9208433286 

-----------------------------------------------------------------------

到了到了 货终于到了!!呵呵,这次是一百盒,觉得好的话,我会叫亲戚再发点过来的。
------------------------------------------------------------------------------------
马上父亲节到了,大爸爸、小爸爸~哈哈~~都可以穿的裤裤哦!!!

这次推出的是两个牌子的内裤,都是客人要完之后,用剩余的面料做的!做工、手感都一流~关于产品的具体说明,如下:
1、卡帝乐鳄鱼这个牌子我介绍一下,其实全世界和鳄鱼相关的品牌有三种,分别是新加坡的卡帝乐鳄鱼、法国的鳄鱼和香港的鳄鱼恤,其中尤以新家坡的卡帝乐鳄鱼这个牌子做得推广最好,而且在中国销售也是最棒的,法国的鳄鱼在国内卖得比较少,香港的鳄鱼恤已经渐渐走下坡路!
2、问我是不是真货,我不敢说,因为说了,淘宝就有人来查,呵呵~鄙人不是公司,担当不了这个责任。所以拿来团购,因为猪版的妈妈最重要的是物美价廉的产品。可以保证的说,这个价格,这个产品,值了!
3、另外,这次的卡帝乐鳄鱼盒子上面都有防伪标记,我拨过电话了(用座机打800哦~手机是打不通的),是315防伪查询系统。
4、咱在讨论真假的同时,最看重的是品质!这个品质绝对比超市里面20几一条的质量好多了!
5、颜色随机发货!需要特别说明的,可以备注,不过要是实在没有你要的颜色,我只能发相近色或其他哦!妈妈们注意哦~

团购价:29元/盒(一盒两条)(江浙沪、安徽地区包邮,其他地区减免5元!)

淘宝最低价:相似的太多,莫代尔的从几块到几十块都有。 

尺码有170、175、180,就按照平时在超市时选购的尺寸就行,标准尺码,有弹性!
1、卡帝乐鳄鱼为95%棉,5%氨纶,手感厚实,天然面料。
2、花花公子为95%再生纤维素纤维,5%氨纶,也就是我们平时摸的莫代尔的那种面料,属于薄款。不过这次的盒子上面都印的100%棉,因为用的是同产品库存的盒子,这个大家不用介意。
3、每条内裤在发之前,我都会打开来检查一下,但肯定也有检查不周全的。妈妈们收到货之后,请及时和我联系,任何质量问题都可以解决哦!

此帖子已经被民间老艺人于2011年06月10日 12:22:28编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2011年06月10日 12:23:34编辑过。

1.育儿网昵称:可瑶妈咪
淘宝订单:80560179484251
淘宝旺旺:cys625x
付款日期:2010.6.11
团品件数:1盒
总价:29

2.育儿网昵称:koushiyelei
淘宝订单:80343177553351
淘宝旺旺:koushiyelei
付款日期:2010.6.10
团品件数:1盒
总价:32

此帖子已经被民间老艺人于2011年06月12日 15:43:31编辑过。

社区导航