论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【团品我来秀】 风雪依家的黄古林枕套

回帖 发帖

好就一个字~不说别的,上图。。。

还是说点别的吧,我这次只团了枕套,因为枕套已经在儿子的摧残下不成枕形了,他老喜欢趴在枕头上睡,经常尿到上面,还有口水哈···经过我的多次洗刷,我家原来的古藤枕套终于在今年拿出来再次洗晒后见残。。。刚好看到风雪依家在开黄古林凉席系列团,立马扑上。。。额,也没有立马扑上,事情多,还耽误了一两天直到快截团了才赶了个末班车。。。

已经说好明年换古藤席的时候还找风雪依家了~~~!

超划算··想想我们家原来那套在我们这的凉席实体店买的,价格又贵还不如这个好呢~

虽然买的时候是选的最便宜的,考量这这两年宝宝多少会尿尿在床上,容易坏,买个差点的用到他不尿床···呵呵。。。明年应该好了~

• 风雪依家
  • 作者 风雪依家 【已截团】【商082浙江】黄古林凉席,清凉一夏,包邮喽(截团:6月5日)
  • 此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月09日 00:38:47编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

恩`~值~~~

超值~~

没其他语言啦~

看着就很舒服!

我家的也在用哦!

真的很不一般啊!

以下是引用 第6楼 风雪依家 的话:
    你家宝贝喜欢睡枕头上面?哈哈。。。太可爱了 是不是你的床铺的太硬了,他喜欢睡在软点的东西上面呀?...

他喜欢趴着弯膝盖拱起屁屁睡···估计觉得垫个枕头膝盖要轻松些~~

现在还好·他知道热了~会把手脚都摊开睡了··titter

以下是引用 第5楼 风雪依家 的话:
    这女人发了帖也不通知我一下的,打PP啊 害我才看到。。。不好意思晚了呀。。。 昨天太忙没有上话题。。 谢谢亲给秀贴哦,两个字感动,三个字好感动,四个字感动死了。。。接下来的你们自由发挥吧,哈哈...

额··我也是这些天忙了··发了贴就忙了··没来得及·我婆婆前两天住院了··哎··老腰伤发作了··这些天一直没时间呢·还得等几天出院····

你家宝贝喜欢睡枕头上面?哈哈。。。太可爱了

是不是你的床铺的太硬了,他喜欢睡在软点的东西上面呀?

这女人发了帖也不通知我一下的,打PP啊

害我才看到。。。不好意思晚了呀。。。

昨天太忙没有上话题。。

谢谢亲给秀贴哦,两个字感动,三个字好感动,四个字感动死了。。。接下来的你们自由发挥吧,哈哈

沙发没了,板凳没了,还有地板

真的不错哦,我朋友平时不上网的,今天看了都要买的,说比实体店便宜啊

做个沙发

社区导航