论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

在不知道怀孕的情况下照了X光

回帖 发帖

我的一个堂弟媳在刚怀孕的时候因为进厂要体检所以在不知道自己怀孕的情况下就去照了X光,请问这样会影响宝宝的发育吗?

如果舍不得,我觉得就可以先留住。反正都3个月了。很多排畸检查都要做了。到时如果有什么在打算。

现在都3个月啊!我3个月去的时候都听到胎心了的。

愿宝宝健康!

在未知怀孕的时候大概1个多月吧也是摔了屁股去拍了X光,现在孕检都很正常~

思考真的没遇到过,

胸透的辐射比拍片的要小的多,要问医生一定都说有影响,至于程度,跟照射的时间、部位什么的都有关,很难说,舍不得打掉的话只能说认真做产检了

我听我同学说她同事也是体检的时候照过胸透,后来才知道怀孕了,没舍得把孩子打掉,小孩生出来比其他的小孩难带一点,但是照顾得很好,据说现在挺好的了。

以下是引用 第8楼 dear漠漠baby 的话:
X光影响还是比较大的,定期做检查吧,希望宝宝没事情。...

X光影响还是比较大的,定期做检查吧,希望宝宝没事情。

我第一胎怀孕三个月的时候从楼梯上跌下来,当时不能动,被抬到医院后也做了X光,还是拍的腰椎和尾椎,结果尾椎骨折了。还好孩子没事,现在丫头都快7岁了,很聪明也很漂亮!怀的时候也没有做什么特别的检查,就是按一般孕检来的。

给你个参考吧,有时候不能光听医生的,要看检查的情况再决定!

怎么那么快就沉了呢?思考

以下是引用 第4楼 ql756 的话:
我上次怀孕和楼主情况差不多,公司组织的体检。做了胸透。医生建议不要。后来我舍不得,但是还是没保住,两个月就没心跳了。 如果楼主舍不得,就记得认真做每次的每项检查...

是我堂弟媳她现在回老家去了,不过我有交代她一定要去做各项检查,可是不知道她会不会去,她现在是二胎了。

我上次怀孕和楼主情况差不多,公司组织的体检。做了胸透。医生建议不要。后来我舍不得,但是还是没保住,两个月就没心跳了。

如果楼主舍不得,就记得认真做每次的每项检查

以下是引用 第2楼 调皮匠 的话:
会...

不过她当时去问过医生,医生建意她最好不要可是她 不想去流掉,现在差不多有三个月了。

会

社区导航
同龄宝宝