论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

已截团【商130北京】 甜甜妈家 正品小皇帝益智玩具低价团购!所有团品满100元包邮!!火速围观!(截团日期:6月23日)

回帖 发帖

那个苹果的很可爱

以下是引用 第17楼 梓烨妈妈 的话:
支持新团长喽,喜欢那个多米诺,不知邮费得多少钱啊?...

邮费会给妈妈们适当优惠的!

喜欢一片一片的字的积木,也喜欢那个6块的拼图,拿去挖沙很不错

再来支持下,俊言好多玩具了,

支持新团长喽,喜欢那个多米诺,不知邮费得多少钱啊?

不错的,支持

支持新团长 刚好前两天儿子生日 买了好多玩具了 现在只能看看了

谢谢!!!满足

宝贝周末要拍照片,这2天正打算买水果,香蕉之类的道具

算算时间,快递应该来不及了

周六休息的时候去批发市场买

支持新团长

快来哦,支持新团长

团品8:哈喜屋 儿童创意玩具摇马 益智玩具 木马 两用恐龙

团购价:490元 包邮!!

网络最低价;499元(厂家限价最低零售价499元)代销 杭州发货

请和其它团品分开拍,谢谢!!

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月11日 22:24:03编辑过。

团品7:咪蜜儿/情侣/毛绒玩具靠垫/靠垫可爱男朋友抱枕/鼻祖趴趴熊 灰

团购价:97元

网络最低价;99元(厂家限价最低零售价99元)代销 杭州发货

请和其它团品分开拍,谢谢!!

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9943837379&

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月03日 12:05:56编辑过。

团品6:动物积木拼图玩具 MZ83968 儿童益智玩具 小皇帝

团购价:8.8元

网络最低价;9.8元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10520930105&

产品尺寸:10CM*10CM*10CM

新货暂时还没有到货,暂时没有实物图!

(实物图片)注意:玩具表面有的有一点点磨损的痕迹,属于正常现象,介意的请慎拍。

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月11日 22:06:42编辑过。

团品5:拼插积木十三孔智力盒XHD0710 小皇帝儿童玩具0-3岁

团购价:20元(成本价)

网络最低价;19元  (亏本甩卖)

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8975612113&

【适应年龄】12个月以上
【主要材料】荷木
【商品单位】套
【商品产地】浙江
【产品尺寸】14.5×14.5×13
【外箱尺寸】73×45×52

教育目的:让宝宝认识不同的颜色和形状;培养宝宝的观察能力和手眼协调能力;让宝宝练习镶嵌,学会寻找一一对应关系。
游戏方法:
1、把智力盒打开,把各种形状的积木块拿出来,教宝宝认识不同的形状和颜色;小积木块和孔的大小不是一样的。其中小积木块是可以从孔中穿过去的。
3、让宝宝把各种形状的积木块从形状轮的相应位置上镶嵌进去,能够找到准确的对应关系。
专家指导建议:
注意对孩子的细节敏感期和精细动作的敏感期的锻炼;让孩子的左右手同时得到练习。

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月02日 20:54:31编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月03日 12:02:11编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月11日 22:00:05编辑过。

团品4:和红苹果两种颜色

团购价:9元

网络最低价;9.9元

专拍链接:红色的 http://item.taobao.com/item.htm?id=9277360683&

专拍链接:绿色的 http://item.taobao.com/item.htm?id=9277404869&

【尺寸】:7.5*7.5cm(苹果尺寸)
【产品名称】:3D水晶拼图苹果(苹果颜色随机)
【包装】:彩盒包装
【颜色】:红色、绿色  请拍对应链接
【配件】:拼图散件44件、说明书一份

拼拼凑凑好趣味,让梦想成为现实!
玩腻了纸板拼图了吗?3D水晶苹果拼图绝对能满足你爱挑战的心理.
从零零散散的形体....慢慢变成一个美丽的艺术品,体会到从无到有的创造乐趣!这就是拼图最迷人的地方.
觉得市面上的纸板拼图没有挑战性吗?不如试试3D立体拼图,保证难度更高,更好玩更有挑战性,完成后超有成就感哦.....

新型DIY拼图,能培养玩家思考、动手、组织能力。他既是送给亲朋好友的酷礼物,又是精致家居摆设精品。
3D水晶拼图是一款新型的益智玩具,它由晶莹剔透的环保水晶胶片构成,每个不同的立体产品分别由不同的胶片组成,从零零散散的形体....慢慢变成一个美丽的艺术品,体会到从无到有的创造乐趣!这就是拼图最迷人的地方
注意:此产品部件较小,3岁以下儿童请勿使用

(实物图片)

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月11日 21:56:53编辑过。

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航