论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:33

【六一手工之礼】+摇摇椅+淘宝买得很火的小套装

回帖 发帖

紧赶慢赶总算是让我赶上了,看到这活动我就开始动手了可还是托到现在才来交货尴尬

这次又了我家可爱的小公主,熙妈可是将熙爸也给动员了哦,呵呵,这摇摇椅的材料是熙妈跟熙爸求了好多天熙爸才答应给我的,各位妈妈们来看下我为熙熙做的摇摇椅吧妈妈们看得出这是用什么材料做的吗?呵呵,告诉你们吧,这个是孩他爹一个舅舅以前开托拉机坏了的车胎,熙爸可是拿打磨机足足割了3小时,打碎了2片打磨片才将车轮胎一分为二的。熙爸您真是咧嘴

本来想发张宝宝坐在上面摇的样子的可发不上来。

下面是一套淘宝上看到的衣服,小女子不才胡乱瞎做的,看下像不像~微笑

原版的

我做的

现发下教程,晚上做的,不是很好。首先选三块长方形的白布,图又发不上来了,聪明的妈妈看我做的那件衣服应该也知道的,一块大的,就是中间那一盾的,二条小的并比中间的布要长出很多,连接上。不说了,不知道怎么回事图就是发不上来,看来得以后再发了。晚上拍糊了,来张清楚的请各为忽略床上的一切包括熙宝腋下双手的主人。

我最最爱的小熙熙,你永远是妈妈的最爱,从生下你的那一分钟就注定了我要给你这一生的幸福,虽然有时妈妈会大声的骂你、会打你,可你知道吗,妈妈的心也是很疼的,看到你哭,妈妈也常常背着你流泪。妈妈这么做也是为了你,骂你、打你是因为你总是不听话,总是不长记性,乱尿尿在裤子上,做一些危险的事情,如果现在不让你知道后果,我真不知道后果会怎么样。但无论如何,妈妈都是爱你的,永远的爱你。愿你健康成长,快乐每一天

此帖已经被版主大头儿子_月亮公主(晨妈)奖励积分20分。

好有创意的椅子

做的真好~~~ 

这个摇椅好舒服哦,可惜不是随便能做得来滴

以下是引用 第5楼 whm493841520 的话:
衣服做得很好看!那个摇摇椅简直是太牛啦!...

喜欢摇椅

摇摇椅的很厉害啊

太漂亮了

摇摇椅

摇摇椅好棒哦,模仿不来的。衣服做的也好好哦

以下是引用 第4楼 大头儿子_月亮公主(晨妈) 的话:
好有创意的椅子,好萌的小衣服 话说这张图片也太搞笑啦楼主怎么也不把照片处理一下...

呵呵,这就是传说中的抓拍啦~

以下是引用 第4楼 大头儿子_月亮公主(晨妈) 的话:
好有创意的椅子,好萌的小衣服 话说这张图片也太搞笑啦楼主怎么也不把照片处理一下...

大笑 

以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:
很可爱哦。...

改得很不错哦,宝宝好可爱!

衣服做得很好看!那个摇摇椅简直是太..

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航