论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

充满“悬(轩)念”的盛大婚礼揭秘!(惊喜连连送)

回帖 发帖
好特别的婚礼哦

礼品已收到,谢谢!

再次感谢轩轩,念念!祝你们百头偕老,永浴爱河哦!

好浪漫哦!祝轩轩念念健康快乐的成长!
礼品已收到,谢谢 祝二位小宝贝永远开心

谢谢,真是太感动了,感动的又要5555了

电脑唉,真是份大礼,我好幸运哦,比中头彩还要高兴,

沉醉在幸福中.......

再次感谢轩念,祝百头偕老,永浴爱河哦,涵涵会永远支持你们的,加油!!!

以下内容引用自xuqiong1的大作:充满“悬(轩)念”的盛大婚礼揭秘!(惊喜连连送)

基本上的数字都选光了,原本打算选18,因为我的手机是1818,可惜18选不来,那就选"1"吧,祝两位一生长相守,一生幸幸福福,一心一意相爱到老.

涵涵弟弟送上祝福,并且谢谢你俩的投票,啵一个吧

轩妈向涵涵致歉:由于轩妈的失误把涵涵给遗漏了,轩妈真是没脸见人了都,正在深刻反省中.......决定为涵涵送出一份特殊奖品:电脑一台!希望涵涵喜欢哦!

我好像来晚了哦,真的不好意思呢,昨天要照顾唯唯,所以后来就没有时间上网了,今天才知道轩轩和念念举行了婚礼,请接受唯妈这份真心的祝福吧,希望两个小宝贝天天开心,白头到老,永结同心,呵呵,恭喜轩妈和念妈
以下内容引用自念念的大作:充满“悬(轩)念”的盛大婚礼揭秘!(惊喜连连送)

终于,轩轩和念念举行婚礼啦!就在育儿网、就在论坛上、让每一个喜欢育儿网的

人都来见证这对小新人的幸福时光!

在浪漫的结婚进行曲的音乐声中,幸福的小新娘展开双翅,徐徐的向新郎走来

可是心急的小新郎确没再等下去,先一步走到了念念的身旁,笑容那么甜蜜,仿佛在告诉大家——看,我们多相配呀!

是的,轩哥哥,我们今天真的很漂亮呀,要不我们再换套服装合影吧——

鲜花从中走来了今天的主角——轩轩和念念

看吧,两位小新人在一举手、一投足中都掩藏不住幸福的喜悦!

为了记住今天这个特别的日子,

http://bbs.ci123.com/post/165238.html

此帖子已经被念念于2006年08月10日 15:08:46编辑过。

真伤心,我在50楼,轩念把我忘了呀,我没奖品,5555.

其实,奖品倒是无所谓,只是我家涵涵老被人遗忘,不被重视,不够关心,还是伤心,55555

我是8月9日10:01回贴的,在我后面回贴的元元都得奖了,我咋会没有的呢,我选的是"1".

以下是那段话:

基本上的数字都选光了,原本打算选18,因为我的手机是1818,可惜18选不来,那就选"1"吧,祝两位一生长相守,一生幸幸福福,一心一意相爱到老.

涵涵弟弟送上祝福,并且谢谢你俩的投票,啵一个吧

以下内容引用自xuqiong1的大作:充满“悬(轩)念”的盛大婚礼揭秘!(惊喜连连送)
涵涵参加活动了,但没获奖,咋回事呢???

原因有两种可能:

1、你参加活动的时间是什么时候呢?因为这次活动的有效时间为48小时;

2、如果你是在有效时间里参加活动的,那么你在回贴的时候有选择数字吗?

涵涵参加活动了,但没获奖,咋回事呢???

谢谢呀,璐璐已经收到礼物了,祝轩轩念念天天开心,永结同心

好浪漫的一对小可人儿,妈妈真是有心人呀!给宝宝们这么甜蜜的回忆!送上我最最真心的祝福!

数字游戏现已结束,接下来回贴只要回贴祝福就送鲜花糖果

99 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航