论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:25

自然流产三个月经后 准备怀孕

回帖 发帖

我今年4.2怀孕四十三天自然流产伤心死了,不明原因宫内也看不到孕囊,流产出血后检查子宫回声不均匀医生让做了诊刮很痛苦。现在流产过去了一个多月了心情才慢慢平复,真希望可以再次怀孕有个健康的宝宝,可以医生建议半年至一年后再次怀孕,时间太久等不了,因为我是自然流产所以心有余悸还是担心不幸再次降临,好矛盾啊,准备今年8月开始要孩子,希望一切顺利!

现在人流人群超级多,人流后不注意会导至子宫内膜炎,子宫内膜炎也是不孕的原因之一,所以在备孕期建议服用原治纯  品的易  孕胶囊,可以修复人流的损伤,使子宫壁变厚,容受性增强这样就可以顺利怀上健康宝宝了。

我也同样经历怀孕30天流产了,做了诊刮术,一直食中药调理,医生说3个以后就可以再次怀孕了,不过有点害怕

我5月8号做的清宫,今天还没来YJ呢,去年三月清宫以后,月经量比以前少多了,不知道是不是子宫内膜变薄的原因,这次肯定更少了。下定决心,多做运动,尽快恢复子宫的健康,全面做好迎接宝宝的准备。

我4月26自然流产的,也打算8月要小孩

我也是上个月2号做的手术,这个月6号月经来了,一切还好,宝宝是发育的不好,准备四个月后备战龙宝,加油吧一起!

很同情LZ,和我的情况一样.我是5月8号做的清宫,之前医生说已经掉了一部分了,从医院出来眼泪就忍不住的流了出来。因为去年3月十号也是自然流产不全做的清宫,这是第二次了.当时其实我也不相信非要等半年或一年,一直没避孕,想顺其自然,一直没要上,就去测排卵期,5月初早早孕测出来终于孕上了,千小心万小心还是流掉了.我这个人有股犟脾气,属于越挫越勇,最近就一直查找尽快好孕的资料,但首先是确认我和我老公的身体是完全健康的.失败的次数越多,对下次的成功就越抱有期待.LZ和各位姐妹们一起加油吧

各位朋友,告诉大家一个不知道的情况,凡是女性怀孕3个月内出现流产,死胎,胎停发育的不是女性的问题,主要是你们的老公精子活力低,畸形率高导致的,建议去做个精液常规检查。

哎做女人真难。想要个孩子也难。。。我四月二十日自然流产没有手术,这里医生说来一次月经就能再要BB啦。因为中间阴道瘙痒用了栓剂所以准备这个月月经来了后要BB。 姐妹们如果是自然流产没有手术来过一次月经完全是可以马上再孕的!加油!

上周六去医院做了阴道B超,目的是想查下子宫恢复情况. 结果B超显示的结果是: 宫腔内有高回声,大小4*8MM, 医生建议做宫腔镜检查弄清楚到底是什么东西. 有做过宫腔镜检查的姐妹吗?

我也是47天,那你准备什么要?要注意什么?

以下是引用 第4楼 vivijelly 的话:
你好,你自然流产当时流干净没?我是4.2号流的出了不少血,做了B超说子宫正常就是还是看不到孕囊,医生让回家两天后再去,之后去了医院又做的B超说子宫回声不均,医生让马上做诊刮不能拖,其实当时下面已经不再流血了,也不知道等等会不会流干净,稀里糊涂的做了诊刮好痛苦。希望一切都会好起来。...

我是当天去医院确定自然流产就做了清宫术,那时的血也基本没怎么出了,可考虑第二天要去外地,被那医生吓的就去做了清宫术。清宫很痛苦,当时站起来我都晕了,那感觉真的无法形容

我也是这个月23号流产了, 38天。 在家休息了一个星期, 下周要去上班了。 医生建议要调养3个月先。 

做女人难,好多姐妹都有过流产的经历,心酸哪~

不过我们还是要多休息,间隔时间久一些,孕前一定要去医院做个全面检查为好,我打算三个月经过后去医院做个检查一切合格了就准备再要宝宝了。我姐姐之前做过人流后四个月又怀上了宝宝,现在宝宝都一岁了,有时候也没必要等那么久只要恢复好了会没事的,我们一起努力好孕吧!

有类似经历的姐妹真的好多啊,事情已经发生就发生了,就让它过去吧,我们还是重新来过,宝宝会再来的,但是我们要休息好照顾好自己好给宝宝一个良好的孕育环境,一起好孕!

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航