论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

艰辛的备孕之路,谁能体会?这条路该怎么走下去!

回帖 发帖

08年6月结婚至今已经3年了,一直没有自己的宝宝,看着差不多一起结婚的同事,宝宝都那么大了,心里是说不出的滋味啊!现在想想这3年来自己的备孕之路是多么的坎坷啊!09年1月第一次怀孕,心里那个高兴啊!第一个月备孕就有了,高高兴兴过完年,在65天左右的时候开始有褐色分泌物,去医院检查等来的却是这样的打击,停止发育,住院一周,先服用米非司酮片,然后清宫,询问医生说,不用检查,一次胎停是正常的,让间隔半年再次备孕!

此帖子已经被tingting8502于2011年05月22日 15:09:19编辑过。

以下是引用 第5楼 等龙 的话:
楼主坚强点,其实我们的遭遇差不多,我完全能够理解你的心情。 只不过我在第二次失去宝宝的时候就开始慎重了,我和老公也是做了全的检查,老公没有问题,我检查出子宫粘连,是之前的流产造成的,无奈我就北京做了手术,手术一切正常,现在正在备孕,希望好孕,怀个健康的宝宝。菩萨保佑啊 相信自己,好孕会来。...

你好!你都做了哪些检查啊?怎么发现的子宫粘连呢?

楼主坚强点,其实我们的遭遇差不多,我完全能够理解你的心情。

只不过我在第二次失去宝宝的时候就开始慎重了,我和老公也是做了全的检查,老公没有问题,我检查出子宫粘连,是之前的流产造成的,无奈我就北京做了手术,手术一切正常,现在正在备孕,希望好孕,怀个健康的宝宝。菩萨保佑啊

相信自己,好孕会来。

整天以泪洗面,其中的疼苦谁能明白,又一次让全家人失望了,想着老公种种的好,和婆婆的安慰,心里那个难受啊!

听一个朋友说一个私人诊所治得挺好,11年4月9日来的月经,月经第3天就去了开始吃西药(白色的小药片)一共5片,每天1片,第5天开始吃中药一共15副,月经的第10天开始检测卵泡,检测到第3天,也就是月经的第12天,有优势卵泡,打了5000个单位的促绒素,医生说是这样会马上排卵的,这样安排连续3天AA,月经13天彩超检测排了,之后一直打黄体酮,医生说这样促进受精卵着床,心里忐忑等待好消息,到5月2日的早晨ZZY弱弱阳,3号早晨有褐色分泌物流出,同时ZZY也是弱阳,早早地就去找那个医生,说是怀孕了,就打了黄体酮和3000单位的HCG,马上去医院检查血,医生也是说怀孕了,孕酮60,HCG:51,医生说得保胎,HCG太低,回来打HCG隔天一打,一次3000单位,一共打了9针,之间一直有打黄体酮的,本来想着这次好了,发现的早,保胎也及时,一定没有问题,这期间老公每天都抽时间开车带我出去散心,保持好的心情,但就在昨天和老公去医院检查彩超看不到,医生就说等下午血的结果,好不容易熬到下午2点出结果了,孕酮:9.2   HCG:93,又去重新做的阴超,说这样清楚,还是什么也看不到,附件也没有什么问题,拿着结果找医生,医生就说根本没有怀孕,让10天后再去检查彩超,怎么会这样呢?

本来说有又说没有,中间没有出血,就是一发现时,出了两天,褐色,量少!这是怎么回事啊?困惑了,同样也觉得很迷茫

当时心里虽然难受,但听医生说没有什么事也就没有检查,回家等着半年后再次备孕,间隔5个月,在第六个月(09年8月)开始备孕,没有想到9月就传来好消息,心情放松觉得这次一定小心谨慎,50天彩超,可见胎芽及微弱胎心,医生建议保胎,我问医生不保可以吗?(从网上看到很多负面的影响才问的)医生说:“不保也可以,检查结果也都在正常范围之内”那就不用药物的好,到60多天的时候老公和我去医院检查HCG及孕酮,还有彩超,医生说胎停,不死心又去省里医院检查,同样的结果,又去医院吃药加清宫!

有了2次胎停,这次和老公都去检查了:染色体、支衣原体、精液、抗精子抗体、甲亢、内分泌、阴超、都没有什么问题,只是泌乳素稍微高点,医生说影响不大。

然而经历了2次清宫的我,也不知道什么原因,月经不来了,内膜也很薄,我觉得可能是清宫的原因,之后就找了2个中医,先后调理了近1年,听说第2个中医很厉害的,人工授精过4次没有成功的,都给治好了,慕名而去,月经稍微正常点了,33天一次,但是量还是比较少,她不支持吃西药、黄体酮、造影之类的,但是我的坚持没有换来好消息,就放弃了,另找出路!

社区导航