论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【团品我来秀】+风雪家的实用小包包来喽

回帖 发帖

在Q上,风雪发来信息,说有一元秒小包包的活动。。。。。时间到了,赶紧去看,又没控制住,败了~一元的价真的诱人,心动动,不如行动!但运费到我们这不便宜啊,于是进她店里,顺便又败了二样小玩意,嘻!!

超可爱的小猴子,妞也喜欢,最喜欢的是它分了三层,这样放东西,就不会混了,手机也不会挨钥匙误伤,哈哈!真的实用~

点击查看下一张

这二样是顺便败的,也实用哦,那个小帽子,昨晚给妞洗澡时用上了,妞还接受,配合着带,不错~那个洗玻璃的,还没得试呢,应该也不错吧,嘻!!

点击查看下一张

这是风雪送的小礼物,嘻,我还没懂怎么使用呢,山人一个(*^__^*)

还有小字条哦,谢谢喽,好生意!!

• 风雪依家
  • 作者 风雪依家
  •  风雪依家团品:

• 【浙江】【商082+第19团】风雪1元秒杀外贸出口小包!秒杀日期:5月10号上午10点
  • 此帖子已经被米果妈于2011年05月18日 13:45:23编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

哈哈,那包包很不错的说。。。

哈哈。。。

你居然和我败的是一样滴。。。

玻璃擦、洗头帽

吼吼!

怎么不让你家宝贝顺便登场来亮个相呢?呵呵
    嘻嘻,一大早就看到这么漂亮的秀贴了,挖卡卡 那个背景和相框做的很漂亮啊,惭愧我到现在还不会 那个小包喜欢就好,希望它能常伴你身边
    社区导航