论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:10

红斑狼疮让我失去双胎儿子

回帖 发帖

2010年10月确认怀孕,心里很开心,第九周做了一个黑白超,确认宫内孕8周+,活胎,一孕囊回声。因为自己有了红斑狼疮五年了,心里一直都担心,所以怀的时候都很小心,尽量能多给宝宝营养。

2010年12月20日三个月满了,建卡。医生给我做了彩超,双胞。双宝宝心跳157,当时在B超台上就哭了,是担心的哭,自己没有信心!可是慢慢的接受了,每天都跟宝宝们说话,告诉妈妈有多开心,日子还是慢慢的过。妇产科的医生还让我在风湿科那抽血检查了,怕我红斑狼疮影响我怀孕,也影响我的身体。或者让我出广州二院找专家看,专家让我住院,当时想到快元旦了(28号),病床也没有。后来回来了,在一月5日特意去听了胎心,还是正常的133的心跳,可是到了10日办了住院,再照彩超,宝宝们已经胎死腹中了,那里死的心都有了,期间一直没觉得不舒服。也没有血出来,为什么?为什么?真的是病害死了他们吗?

引产那天,是深夜一点钟,自己一个人在病床痛完生下他们俩,很想看,但是不敢看,后来叫了护士过来,告诉她我都生完了,也把家婆叫醒,家婆告诉我是男的。一个皮肤很白,很漂亮,另一个还不能看清楚。

现在很想怀孕,可是不敢去试,我该怎么办?很担心!l

至少要半年后了。期间好好养身体,为下一个健康的宝儿做好备孕。

姐妹们,我今年一月份,孕29+因妊娠高血压,双胎女宝引产,我多久以后才可以要下一个宝宝。急

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
还是先治好自己的病再要宝宝吧 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

养好身体再要吧!对你对未来的宝宝都好!

谢谢各位的关心,目前正在努力调理身体,但是生宝宝一直是我最大的心愿,很想正常有个宝宝,象别人一样一家三口的幸福的生活。

楼主还是要坚强!先把病治愈后,宝宝才会更健康

我本人职业是医生,但是肾内科的,也在今年1月因妊高症30周剖腹产没能保住我的宝宝。据我所知原有红斑狼疮的姐妹怀孕是很危险的,就算安全生下宝宝,事后发生狼疮性肾炎或心肌炎的患者我见多了。楼主最好先把红斑狼疮控制稳定后再考虑要宝宝!

抱抱楼主,先把身体调理好,宝宝还会有的

还是先治好自己的病再要宝宝吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

红斑狼疮太可怕了。。。。对自己要有信心。。。多咨询医生

社区导航