论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:59

【完美蜕变】+C宝妈也曾可爱 恰恰

回帖 发帖

一看到这个活动 就很想参加  一个女人的转变真的是无法想像的

无论是从思想 着装 还是社会地位 只是一念这差  就差好多好多

C宝妈也很少 翻起以前的旧照片  一是太多  二现在也没那个时间看

今天看到这个活动  翻起那些旧照片 那些旧回忆

很多画面 啾 的一下全部倒在脑海里  想想以前的自己和现在差的不是 多 这样一个字就能概括的了的

来看看C宝妈小时候的照片吧 哈 认真看看和C宝还真有点像呢  人说男宝会像妈妈这话说的真一点都没错,要看对比照在最后一张哦

哈哈。。怎么样也很可爱吧 拍这张照片时已经8岁了呢。。

话说时间过的那还真是快  这不  一眨眼 高中毕业了呢

看 那时的我 还是清纯的吧。。。

毕业后 因为成绩实在是差的不行 也就没有继续求学了

第二份工作 因为当领班的关系 常常要很严肃

搞的C宝妈都有点  恰北北了。。其实我还是很温柔的

只要不要惹到我  哈。。。。

不要看C宝妈工作的时候那么严肃

其实平时 也是一个很可爱的女孩子呢微笑

和老公恋爱3年了 因为他的朋友个个浓妆艳抹 没办法

爱装可爱的我  也只能放下装嫩的模样  开始学习化淡妆

开始学习斯文 慢慢变的淑女

这张超喜欢的  感觉好嫩 好纯呢。。。

C宝妈的长头发   哎。  现在怎么想都流不长了  我的头发很难长

时间过的飞快  转眼已到适婚年纪 也因为和老公谈了5年恋爱 时间也很长了

感情基本稳定   边想边做  很快   怀着7个月的宝宝

在众人的祝福下步入了结婚礼堂

(没结婚前想着结婚时要穿多漂亮的婚纱,要当最漂亮的新娘,没想到什么漂亮的婚纱都穿不进去,最有意义的是多了个宝宝)

真的是应了现在的话   现在取老婆都是买一送一了。。哈。。

以下是婚礼进行时:大笑

好幸福的一对新人呢。。。

在众人起哄下  我们接吻  哈。。。真咻咻吻

老公跪下求婚  替我带戴婚戒啦。。。此时好幸福哦

还记得刚怀孕时   肚子看不大出来  还有点像个不懂事的小女孩

没想肚子越发大个  越像个女人  越觉得自己像个妈妈了。。觉得自己老了好多

边幸福着  边郁闷着。。。。。。。。。

哈  终于 宝宝生下来了  这时的我有142斤哦

大家看我的脸  整个圆的 一点下巴都看不到呢

难看死了。那时。。。。。。。

幸好 随着宝宝慢慢的长大 我也慢慢的瘦下来了

可能都是自己带的关系  瘦的比较快 才4个月就只有120了

可怜的是。 现在宝宝都一周三了。我还是120  看来没希望再瘦了。。

来啦  大家快来看C宝妈和C宝的对比照吧  超像的呢。。

这是C宝120天时拍的。。

这是C宝满周时拍的。。

大家还想看我的写真吗  我还续篇哦。。。。请期待

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦! 

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

C宝好可爱,真的超象妈妈

以下是引用 第5楼 舟舟的港湾 的话:
C宝妈,超时尚滴说~~...

来支持啦 

支持哦

来支持啦

我也觉得是90后,有90后的风格  

以下是引用 第4楼 奥宇妈妈 的话:
越看楼主越像是个没结婚的小姑娘。。。。 是90后的吧?...

来支持啦

支持宝贝

好漂亮哦!支持你!宝贝也很可爱!我喜欢!

记得也去看看我家的!嘻!

来支持宝妈咯

C宝妈,超时尚滴说~~

来看C宝妈了!很漂亮的PP,不过看上去有点非主流呢!!时尚

好年轻啊,142斤都能瘦回那样,羡慕的不得了。

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航