论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

伤心的我

回帖 发帖

我是孕26周+3天时突发妊高症住院,当时血压170/130,尿蛋白3+。住院保胎30天,于2011年1月14日因羊水过少,胎心减弱剖腹产,生下女儿。孩子体重才630克,在保温箱呆了一天,就去了天堂。这几个月都不知道怎么过的,连死的心都有。因我年龄偏大,想尽快再要孩子,不知道行不行,矛盾!

理解LZ的心情,好好恢復,孩子才能早點回來

我再过5天病例产假就休完了,得上班了。可是一千个一万个不情愿。因为我们单位有好几个跟我差不多怀孕的都已经生下了宝宝,而我什么都没有!我好害怕,上班后她们每天叽叽喳喳谈论她们的宝宝!我不甘心,为什么是我?这几天想着上班的事情心情压抑到极点,而老公却说上班忙点,会忘得快一些,会吗?会吗?会吗?我到现在还是不想见人,不想见任何人,姐妹们告诉我多久我才能从这次的阴影里走出来?我今年都36了,宝宝还会来吗?我现在泪水都干了wawlwawl

别伤心了,我们都一样,失去宝宝太痛了,可恶的妊高害了我们的宝宝,我的qq是295182946,我们可以互相交流交流。

楼主要养好的才能迎接你的宝宝回来。我也刚失去未出生的7个月的宝宝,一样的心痛

我嫂嫂和LZ一样,2008年10月也是因为妊高症住院,也算足月生产,因为剖腹产时离预产期只有大概一周,一个大胖小子。可惜宝宝出生后因为呛羊水引起肺部感染,3天后走了......

去年5月嫂嫂又怀上了,今年2月又生了个儿子。

LZ不要太伤心,因为剖腹产需要时间恢复,先养好身体,宝宝才会回来。

祝福你!

社区导航