论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:13

怀孕两个半月B超发现宝宝腹壁发育不全,有这样经历的姐妹们吗

回帖 发帖

该怎么说此刻的心情,任何词语应该都替代不了心里的那份遗憾吧,从知道的那天起,整整两个月,天天盼日日盼,却无论如何想不到盼来的是这样的结果,就这样一下子让我从天堂掉进了地狱。命里有时终须有,命里无时莫强求。佛家有云,只是缘分未到吧。

你知道麻麻看到你的那一刻是什么心情吗,身体的疼痛已经让我麻木,可是心里的痛呢,一点点的挥之不去,一个人的时候总会想起你,你会怨我吗,怨我没有保护好你吗,我现在只能说的就是对不起,我大意了,可是我相信你还会健康平安的回来,不是吗?

身边的人们谢谢你们,人生中第一个大的波折,是你们的鼓励让我勇敢的走了过去,强扭的瓜不甜,可能小天使遗落了在天堂的玩具他又回去寻找了~找到了,他还会平安的回来的。

我会记住你,那个来也匆匆去也匆匆的调皮蛋,缘分到时,我还在这里等着你!

你情况怎么样了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你好,我和你一样遭遇,盼回复

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第11楼 zhangxu9895sina 的话:
我引产的最大问题的肝脏大部分膨出,医生说肝脏没有在胸腔里,只有一层羊膜,不知道和你的腹壁发育不全是不是有相似之处,我怀之前和早期,心情不好,睡眠特别不好,不知道有没有影响,我也一直没有找到原因。...

可能是一种吧,我的月份小所以B超看的不是很彻底,但是当时B超的时候就说腹部有囊肿,透明的,流产以后说是皮肤发育不全,估计月份大大也是你这种情况吧,说是脐疝的一种属于严重的,咱们好好调理身体,不久宝宝就会回来的,加油!这个孩子只是都与我们无缘吧!

我引产的最大问题的肝脏大部分膨出,医生说肝脏没有在胸腔里,只有一层羊膜,不知道和你的腹壁发育不全是不是有相似之处,我怀之前和早期,心情不好,睡眠特别不好,不知道有没有影响,我也一直没有找到原因。

以下是引用 第9楼 是否爱上你 的话:
新装修的房子最要不得,我也是在新装修房子里怀孕然后流产,之后请环卫局去测了一下,发现甲醛超标3倍. 环卫局的人说,就算我没流产,他们也会建议我人流,因为宝宝很可能畸形! ...

我感觉也跟着有很大关系,因为年前腊月结婚,冬天窗户基本没开开通风就买了新家具又怕弄脏了,年后结完婚就住进去了,从怀孕到50天左右都住在新房里,最重要的时候都住在新房!

新装修的房子最要不得,我也是在新装修房子里怀孕然后流产,之后请环卫局去测了一下,发现甲醛超标3倍.

环卫局的人说,就算我没流产,他们也会建议我人流,因为宝宝很可能畸形! 

麻麻今天心情不错,也在听话的吃爸爸给买的补血的药,虽然很难喝,但是为了你快点回来,麻麻愿意,最近想了好多,可能是怀你的时候妈妈心情很不好影响了你,让你也不快乐,妈妈总喜欢钻牛角尖,怕这怕那,妈妈知道宝宝也希望妈妈用一个平常心态迎接你的到来,所以在考验妈妈是吗,相信妈妈以后不会了,只要你健康平安的快点回来,因为爸爸妈妈都很想你!

快一个月了,如果宝宝现在还在应该会胎动了吧,宝宝快快健康的回到妈妈身边,妈妈爱你!

以下是引用 第4楼 小郑郑 的话:
抱抱楼主,天使还会来的!可能是新装修的房子污染的缘故很大关系!好好调理身体!...

以下是引用 第4楼 小郑郑 的话:
抱抱楼主,天使还会来的!可能是新装修的房子污染的缘故很大关系!好好调理身体!...

抱抱楼主,天使还会来的!可能是新装修的房子污染的缘故很大关系!好好调理身体!

希望有同样经历的姐妹讨论一下,孩子是B超说腹壁发育缺损,是什么原因造成的呢,怀孕前我对象起过蛇盘疮,房子刚装修两个月,是不是这个原因呢

抱抱楼主!

社区导航