论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

请教一下,有没有哪位JM的宝宝2周岁上幼儿园的?

回帖 发帖

我家宝宝今年8月底2周岁。通过关系进了我们这里最好的幼儿园。现在幼儿园都很紧张,托班不上,很可能就上不了小班。

因为孩子比较小,我准备第一学期让她上半天,午饭后我接她回家睡觉。下午我妈陪她。我家宝宝语言表达能力很强,现在20个月,都是一句一句地说话,而且是自己思考过后的语言。这一点我不太担心。就是不知道会不会很不适应?会哭闹多久?

请有经验的JM说说你家宝贝适应期有多长?状态如何?谢谢!

总有个适应过程,我觉得还要看他胆子大不大吧,我现在就开始训练儿子多带他出去走走,坐坐秋千和其他小孩子接触接触练胆子,打算1岁多送他去日托班

感谢楼上各位,感觉有信心多了。

亲,你能帮帮我吗?一起传递母亲节的爱心哦,愿天下所有的妈妈节日快乐http://good.ci123.com/2011/mother/other.php?uid=1919043让我们一起手牵手加油哈

我家麦子2周3个月去的,没怎么闹,3几天就不哭了

我家二宝才一周多没有预备上幼儿园,不过俺可是在幼儿园混过七八年的,宝宝的适应期不等,开朗活泼适应力强的一两天就不哭闹了,大多两周就适应了,个别的没有离开过父母和外界接触少的要一个月才适应新环境的。两周的孩子上幼儿园蛮可以,只是要选择师资好的幼儿园。

咧嘴应该没事的,他都能说话了,现在很多小孩都是好早就去了,刚开始肯定不适应,慢慢就会好了吧

社区导航
同龄宝宝