论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

PL12天 β-hcg31.5 孕酮99.7noml/l 医生说值低不乐观,有生化风险,大家帮忙

回帖 发帖

周期30天,末次YJ3.30,检测排卵,4.13号查还有,4.14号上午10点查已经排掉

4月13号晚11点AA  4月14号晚10点AA A后倒立15分钟

4月23、24、25ZZY白板

4月26日大卫试纸盒粉色水印 大卫试纸、蓝梦孕知试纸水印,速知试纸看不出来

4月26日上午10点去医院测血, β-hcg31.5 孕酮99.7noml/l 生殖科医生说值太低,有生化可能,要隔天测观察

4月28日上午9点 去医院测血, β-hcg70 孕酮70 noml/l 生殖医生还是说值太低,主任说不乐观。

备孕三月,爱人精子质量不好,所以不知道到底是因为胚胎质量不好,还是着床比较晚,不过根据美国的数据,妊娠周数1周内,β-hcg才5-50,我还在妊娠周第一周最后一天,应该不算低啊。而且目前也隔天翻了一倍多。同事的爱人是北医系统的,问了那边人说数值不说明问题,变化趋势最重要。但我查的医院(也是三甲综合)说是值低了,不乐观。不知道是否因为我实在生殖科抽血的,这边做试管和人工的比较多,需要注射hcg,所以他们觉得我的值不好。

试纸每天都在加深,大卫试纸真是不错,我还用了惠知、速知、蓝梦,最早测出来的是大卫试纸盒,淘宝买的3块一个。

我明天才30天,明天过了才超过YJ周期。JMM帮我看看,是否像这边医生说的很危险啊

周六(4.30)号还要测血,大家祝福我吧。真的很想有个宝宝。

别太信医生,那么早能测出来就不错了。

我当时也是排卵12天测的,HCG99,孕酮36。医生也说低,还让我住院。

后来去了妇产医院,人家说“你那么早能测出来就不错了,好多人还测不出来呢。”

别自己吓自己,也别大意,坚持每周抽血测,最好休息三个月。

楼主MM

我是高温第十一天,4月19号测到水印的

4月23号查血 hcg90+   孕酮16+ 粉印阳

4月25号查血 hcg193 + 孕酮16+ 弱弱阳

医生说翻倍还行,这个值要跟自己的比,不看绝对值的,孕酮不高但也算达标...

要我密切观察,有腹痛出血立刻就医!

我这几天连续测试纸,已经加深到阳了。

我相信宝宝是健康的,这几天没有异常,我等到五一再去查个血,顺便看下BC能照到不。

MM你也要加油,要相信宝宝,不放心就再去查血!重要的是咱当妈的要淡定!

谢谢亲!!

hcg值翻倍的好像是低了一点,但是别灰心,加油,你现在要放松别压抑了自己,期待你的好消息。

有人吗 顶起来自己

社区导航