论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

【已截团】【上海】【商010+第15团】高品质,绝对便宜的宝宝爬行垫,跟团就有礼品送[已团出10单](截团日期5月5号)

回帖 发帖

上团发货与反馈http://bbs.ci123.com/post/15619547.html#

感谢睿妈的团品秀http://bbs.ci123.com/post/15583565.html

悠哉,悠哉泡泡妈妈的旺旺:mwq1223   QQ:1146616183和411268116

真不知道该找什么货源了,我刚好来上海了,找到爬行垫的货源,下面给大家看下仓库吧!

happy没有办法网上支付,我可以提供银行卡号,妈妈们就麻烦点打款吧!

广播凡是跟团送小垫子一个,点击下图拍下哦!赠品随机发,不要因为赠品给差评哦!

爱心既然给团购价格,店里的买一送六不参与这个活动!希望大家理解,要想买一送六,就不给团购价格!

广播全国包快递,发天天快递!快递不到的地区,会自动发E邮宝,发E邮宝的麻烦补差价!有大量现货,直接拍下!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价:

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月05日 16:51:11编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月06日 00:03:37编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月06日 08:51:49编辑过。

以下是引用 第1楼 ying3018 的话:
育儿网昵称:ying3018淘宝订单:75127645829057淘宝旺旺:付款日期:5月5日团品件数:一件总价:130左右 ...

辛苦亲了 

育儿网昵称:ying3018

淘宝订单:75127645829057

淘宝旺旺:

付款日期:5月5日

团品件数:一件

总价:130左右

以下是引用 第3楼 哞哞妈咪 的话:
饿,,终于是汉字了。。 呵呵,我再路过下。。。 ...

谢谢哦 

以下是引用 第5楼 宝宝小鑫 的话:
泡泡这次厉害了,家里已经有了不然肯定买了,不过来支持下,呵呵 !...

好的,嘻嘻 

以下是引用 第12楼 ♡yuki猪猪 的话:
先回复顶一个线。...

饿,,终于是汉字了。。

呵呵,我再路过下。。。

wo  zhi  shi  lu  guo ..

万能的爬行垫啊,如果早几天,估计我要跟团了,价格还那么可爱

可惜家里已经买过3个

泡泡这次厉害了,家里已经有了不然肯定买了,不过来支持下,呵呵 !

以下是引用 第1楼 smile哦 的话:
喜欢的赶快的啊,好货马上就抢完了...

谢谢支持 

喜欢的赶快的啊,好货马上就抢完了

以下是引用 第4楼 喵妈虎宝 的话:
育儿网昵称:喵妈虎宝 淘宝订单:74727390507257 淘宝旺旺:缘来是你2006 付款日期:2011-5-3 团品件数:1 总价:65元...

辛苦亲了 

以下是引用 第1楼 虎小胖的妈 的话:
我1号下午买的 3号下午就到我家了 很有效率 货也很喜欢 因为这2天忙 过2天来展示下...

谢谢哦 

我1号下午买的 3号下午就到我家了 很有效率 货也很喜欢

因为这2天忙 过2天来展示下撒花

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航