论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

引产后月经什么时候会来呀?

回帖 发帖

我宝宝离开我现在已经二个月了,我也不知道这二个月是怎么过来的,然而月经却迟迟不来,身体也没有觉得哪不舒服。引完后没有清宫,医生说里面没有了,很干净。后出院,住院间没有任何的消炎,出院后也没有什么药带回家。就这样我天天哭着坐空月子,一个月去复查,医生也没叫照B超就开了,我们二公婆的染色体检查,和优生五项,结果出来了,一切没有问题.我现在该怎么办呀?失去了孩子已经让我痛不欲生了。这孩子是我的一切也是我的所有,结果他是来的快,走的也快。曾经的美好是那么快的没了。我连呼吸都是痛的。

以下是引用 第11楼 熊安南 的话:
以下是引用 第8楼 suzanna_lo 的话:LZ你YJ两个月了都没有来嘛?在这期间你和你的LG有没有同房啊?如果有的话,不排除你可以会再孕的哦…… ... 没同房?...

现在YJ来了嘛?有没有去医院看一下啊?我5.2号去医院看了一下,说左侧卵巢有一个襄肿,医生说是这个原因才引起我的月经不调的,只给我看了点药。说这个襄肿会随下次的月经来潮就没有,真希望YJ快点来~~~你要不去医院看一下吧~~~是不是和我的情况一样啊~~~

以下是引用 第8楼 suzanna_lo 的话:
LZ你YJ两个月了都没有来嘛?在这期间你和你的LG有没有同房啊?如果有的话,不排除你可以会再孕的哦…… ...

没同房?

LZ,你YJ还没有来吗?都这么久了,还没有来就去看看吧

亲,我是一月二十七号做的引产,第42天来月经的。你要去医院看看,这事可马虎不得!

LZ你YJ两个月了都没有来嘛?在这期间你和你的LG有没有同房啊?如果有的话,不排除你可以会再孕的哦…… 

好感谢你们,我打算五一过后再不来就去看了,这二天感觉小腹有点账痛,白带还有点多,但无味。我想是不是快要来了。

没了宝宝谁 都不想的,只是这种痛真的无法去想向。我不知道该从哪里开始生活。又要从哪里结束。

引产后要做好小月子,尤其是不能哭的,这对子宫的恢复非常不利。我也是刚刚胎停引产完,只是住院前放纵的哭了一场,然后我就每天自欺欺人的假装没事人,还要安慰老公、父母、公婆和一干亲戚......

现在我也想开了,既然这个宝宝某方面是有缺陷的,那还是顺其自然的好,强留未必是件好事,缘分到了该来的就会来。mm千万看开些,实在不放心就去做检查,保养好身体迎接下一个天使吧,祝福你哦

此帖子已经被念芾110412于2011年04月25日 18:46:19编辑过。

1到2个月后就会来的。可能是你没有进行清宫所以医生就没有再给你开消炎药物了。不过还是要注意个人卫生,如果感到腹部有任何疼痛,都最好去医院看一下。另外,中医调理也是不错的选择,引产还是很伤身体的,中医可以帮助调理气血消除炎症。

祝早日康复!加油,宝宝会很快回来的努力

网上说是30-40天左右会来,我是3月23清宫的,23天后来的YJ

正常一个月就会来的,最多也说是推迟几天而已。

为什么没人告诉我呀?

社区导航