论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:312

[图]如何上传视频?

回帖 发帖

我刚来,还有很多地方需要学习.请大家多多帮忙哦.

我传的视频怎么打不开啊?
很喜欢哟,,漂亮漂亮,,,本来好久没去主页的,现在有时间就去哈哈.
呵呵,学习....

谢谢楼主哦!学习

谢谢啦,我现在就试试!
为什么总是上传失败呢
以下内容引用自happyivy的大作:[图]如何丰富您的影音秀?
谢谢分享哦!

为何不支持MP4格式

看到其他朋友的小窝很漂亮!很羡慕

我没有做过

以下内容引用自星语心愿的大作:[图]如何丰富您的影音秀?
如何自他自动皤放????????
如果自动播放的话可以把音乐设置为主页背景音乐,在影音中一定要点击才能播放,不然许多音乐一起播放,相信音乐就会成为噪音拉,忽忽

以下内容引用自abc--123mama的大作:[图]如何丰富您的影音秀?

学习了,可是看到大家的主页那么漂亮,很想也变的丰富些,如何做到呢?

你可以通过换模版,添加特效等方法让你的主页更漂亮哦,在主页交流中又相关的帮助的,你可以去看看
以下内容引用自tlys001的大作:[图]如何丰富您的影音秀?

1、谁能告诉我如何把WAV格式的影音转化为何种格式可以上传到宝宝主页

2、宝宝主页要求的影音文件在5M以内,可是我手中拍的视频都是AVI格式,并且容量都很大,不知如何才能把它压缩在5M以内。

急急急,小女儿先在此谢谢各位兄弟姐妹了

文件支持格式:rm、rmvb、avi、3gp、mpeg、wmv、mp3、wma。这些都可以的,

你可以去网上找找有没有压缩工具,压缩一下就好了

以下内容引用自隽隽妈的大作:[图]如何丰富您的影音秀?

我也照着做的,但是上传不了.格式是avi的17.8M但为什么还上传不了呢

注意那个大小是有限制的哦,最大5m哦,超过了就不能上传了哦
312 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航