论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:10

空囊后的检查(已有部分结果和费用统计,会持续直到怀上健康的宝宝)

回帖 发帖

婚后一直是避孕的,我们是体外方式。去年打算要个宝宝了,然后去医院做了孕前检查一切正常,第二个月就测到怀上了,结果35天去医院测血值HCG和孕酮都不高,隔天再去HCG没翻倍孕酮也降了,后来就住了一个星期医院保胎没保住,45天的时候药流掉了。

事情过去快半年了,这次怀之前打算把所以可能都检查一下,上个星期去验了血查染色体和抗体,好像只给我做了抗精子抗体和抗心磷脂抗体,结果ACA心磷脂是阴性正常,抗精子抗体IGG和IGM都是阳性,老公的精子检查结果也不好,中度弱精,A14.49 B22.22 C10.63 D52.66 A类<25% A+B<50%  其他结果还没出来。

哎 不知道怎么办了 希望有经验的MM能告诉一下 啊

此帖子已经被星辰邱邱于2011年04月19日 20:49:36编辑过。

以下是引用 第9楼 星辰邱邱 的话:
昨天去中医院碰到一个很好的医生 她说抗精没有什么临床意义的 让我在月经期间去做了内分泌看看 老公的也好调的 调好了很快就能怀了 真希望那天快点到来啊...

我空囊流了后,没做什么检查。。。 

你查出来啥问题了吗

我单一项TROCH花了四百多快五百,真贵呀

我的就是个空囊 没有卵黄囊也没有胚芽 大小忘记了 总之不是很大 到打掉好像才13MM多点

此帖子已经被星辰邱邱于2011年04月25日 12:19:35编辑过。

我一周之前也因为空囊做了人流,我想问下,楼主当时B超检查空囊的时候,孕囊大小如何?有无卵黄囊?有无胚芽?

昨天去中医院碰到一个很好的医生 她说抗精没有什么临床意义的 让我在月经期间去做了内分泌看看 老公的也好调的 调好了很快就能怀了 真希望那天快点到来啊

整理了一下费用 我的心磷脂检测20 染色体270包括报告 抗精子抗体检测40 TORCH组合125 乙肝检测180 血液检测125 老公染色体+支原体衣原体+精液分析等共764 呼呼 不算不知道 也用掉很多钱了 幸好有医保啊 写上来给姐妹们参考!

单子都在家里哎 下次记得我看看 周日去拿了一些报告 老公的抗精和支原体都是正常的 我的染色体也是正常的 总算是好消息 现在老公就是打羽毛球和吃维E 我是吃维E和叶酸 我打算周三去医院看看 不过人家说抗精没什么药好吃的就带TT  希望快点转阴啦 老公精子也快点正常哦

楼主能不能在介绍所做检查时,加上该项检查的所需费用,供姐妹们参考。

谢谢 加油 最近在网上查治疗方法 说抗精子抗体只要带TT几个月就会好的 不知道是不是真的 打算这个星期去一下中医院 我和老公都要看一下调理好了 迎接健康的宝宝

楼主加油!相信我们都会有健康可爱的宝宝的。

社区导航