论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

宝宝日志(写在宝宝本该满月的日子)

回帖 发帖

抱抱妹妹。差不多的经历。我是08年底经历过这样的事儿。宝宝在还有半个月出生的时候,停止心跳,至今原因不明。我怀孕时情绪波动比较大,血中毒素可能较多,胎儿慢性缺氧的可能性比较大。

不管怎么样,希望你坚强。我是隔了四个月就又怀孕了。现在宝宝16个月,很健康,很可爱。所以,你也一样,只有坚强,宝宝回家才更快!加油!

你这段时间最难挨了,但还是得挨过去。。。。希望时间过快点,尽快的满了半年禁期就怀孕

宝宝,昨晚好像梦到你了。可是醒来却怎么想不起来~~

总是怀疑自己只是在梦里。宝宝还在我的身边是不是呀?是不是呀?

楼主好好振作。

空月子里,我也在哭泣中渡过.不能在家人面前哭,只能自己一个人呆在房里哭。

我宝宝也是因为脐带发育不好胎停了,不过是孕中期六个月的时候。

你可以加入我们的群,群里好多姐妹因为引产后来又怀孕生好宝宝了。41933016。我当时月子里是群里的姐妹开解我安慰我,日子过得很快。我很快又可以备孕了!加油!

楼主要坚强,我也是失去宝宝的人,为了下一个宝宝,我们要坚强面对,相信宝宝会很快回来的

宝宝会回来的!可以把对宝宝的思念写成日记,把属于宝宝的东西都留着,创造属于你和宝宝独立的记忆。我们的宝宝都会回来的。 加油!

宝宝,我下午也睡不着,快记不清你的样子了。真后悔 那次在产房应该用手机把你拍下来,那么我想你的时候就可以看看你了。

宝宝,真的好想你。失去了你,人生失去了色彩。

都说人来到世上是受罪的,那些提早离开的孩子是被好心人接走享福了

抱抱楼主 要坚强 我也曾经失去两个怀了7个月的宝宝 很理解你的心情 现在我的宝宝快六个月了 好可爱 加油

楼主不要伤心了,我也是经历过失去宝宝的痛苦,让我一起努力,宝宝会回来的!

都说人来到世上是受罪的,那些提早离开的孩子是被好心人接走享福了...我上一次流产后,就一直想着这句话,走出来的.

你快点走出来吧,为了所以爱你的人.

昨晚又失眠了。

想着如果宝宝在身边,该喂奶了,该换尿布了。可是我什么都不需要做。。。。。空月子的悲哀。

我和你一样的末次月经,一样的预产期,一样的结果。只是引产的原因不同。

我已经有几个月没有上这个论坛了

看到了楼主的帖子

我难过的眼泪到下来

我找回了自己的ID

看着自己的4个月前发的帖子

眼泪止不住

昨天满月出门了。本来不想出门,老公说你总的过这个心理关。

还是熟悉的环境,天气很好,阳光很遥远。却觉得世界再也不一样了。想到曾经幸福的带着宝宝走过这些熟悉的路,和宝宝说着话。如今,却再也没有宝宝了。

在超市看到一个男的抱着一个看起来不到两个月的宝宝,我的心像被针扎了,再也不敢看一眼。回去再院子又看到一个孕妇,她是7月预产期。还是难过。

楼主抱抱,宝宝会回来的,我们一起等宝宝回来。

加群49105851,我们都是中晚期失去宝宝的妈妈,大家一起加油!

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航