论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:13

人流后第28天同房出血,是怎么回事?

回帖 发帖

我3月3日做了清宫术,昨晚(4月1日)还差两天一个月,跟老公同房了,今早起来流了点褐色的血,是怎么回事呀?好担心喔,不知要不要去医院看,现在又还没来月经。愁~~~~~请求姐姝给点建议

孕前检查,身体调理很重要。使用易       孕胶囊综合调理,调节月经内分泌,促进健康排卵,提高怀孕成功率,实现安全妊娠。

你好,流产后要等至少一个月或40天之后再同房。如果过早同房会带入细菌极易引发子宫部位妇科疾病。流产后需吃些增强免疫力的补品,如 人流恢复保宫胶囊,充分补充流失的营养,便于恢复。也避免了妇科病的侵扰。祝早日康复!

人流后无痛人流手术后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复

人流后无痛人流手术后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。女性患病后,一定要做好调理工作,避免过频xing生活,以免感染病菌。这时需服用人流恢复保宫胶囊增强抵抗力,避免感染。还补充营养促进康复。

以下是引用 第6楼 黎明恨晚 的话:
流产后要等至少一个月或40天之后再同房。如果过早同房会带入细菌极易引发子宫部位妇科疾病。流产后需吃些增强免疫力的补品,如《人流恢复保宫胶 囊》,充分补充流失的营养,便于恢复。也避免了妇科病的侵扰。 ...

不知道应该怎么说楼主,老公不爱惜自己,自己也不爱惜自己.自己种下的苦果有你吃的时候

人工流产后也要注意产后的保健,你说的情况最好是避免的,用温热水洗手洗刷,避免着凉和劳累,以免留有身体的不适,给以后的生活带来不良的影响《流产后护宫组合》是专门针对这些的产品

备孕中,想结交更多的姐妹一起分享下备孕经历的点点滴滴呐呐,交流心情,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,一起去求子,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。 备孕QQ群:292669324,期待各位备孕姐妹们的加入喔!

流产后要等至少一个月或40天之后再同房。如果过早同房会带入细菌极易引发子宫部位妇科疾病。流产后需吃些增强免疫力的补品,如《人流恢复保宫胶   囊》,充分补充流失的营养,便于恢复。也避免了妇科病的侵扰。

以下是引用 第2楼 钫宝贝妈咪 的话:
真不要命!不做会怎么样呢!...

应该一个月以后

我都没刮宫,到现在都31天了,我还都没同房呢,最好还是晚点同房好

真不要命!不做会怎么样呢!

社区导航