论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:34

【截团】【商091+第6团】庆三八大优惠!井冈山高山野生竹荪100克38元江浙沪包邮!(截团日期:3月15日)

回帖 发帖

煜琳妈妈总是带来令人流口水的宝贝

抢沙发了。嘻嘻

团品名称:井冈山野生特级竹荪 100g (限量7包)

团购价:38元江浙沪包邮(其他地区补足邮费差价,默认中通)

淘宝自查最低价:农家自制,品质不一,不好比价。请大家自行选择。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9337030675

竹荪是长在竹子上的一种菌类,野生的极其稀少,营养丰富,肉质鲜美!市面上98%是福建人工培植的,而且为了卖相好和易保存,都熏了硫磺。我团的这种井冈山天然的竹荪晒出来后是黄色的,不会特别白;而且放时间长了颜色会越来越黑,这是因为没有熏过哦!颜色变了质量没有变,大家还是可以放心吃。
这是新鲜的竹荪。因为漂亮得被称为“竹林里的白雪公主”。

没漂白过没熏硫,自然色。吃出健康,吃得放心!

再来看看福建产的熏过的竹荪,虽然漂亮但是硫磺是有毒的哦! 

通用袋自己包装的,100g一包。因为邮寄过程中怕裂开包装,所以我使劲压扁,把里面的空气挤出来了。里面的竹荪不会坏的,这个大家可以放心。

包装袋上无生产日期、出产公司等信息,介意的请勿跟团。

这是刚收到的时候2斤装的样子。旁边的箱子是装10斤榛子的箱子。2斤的体积比10斤的榛子箱子还大很多!

(晚上开灯拍的,颜色有点发白了,实际上是竹荪黄黄的哦)

竹荪是做汤的首选,味道鲜美营养丰富。竹荪汤可是国宴名菜哦!

可以一整根煮,也可以切成一段一段的煮。

推荐一个做竹荪鸡汤的做法。注意:先煮鸡汤,鸡汤快好了,临起锅前10分钟再把竹荪放下去,竹荪不要煮太长时间。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月07日 22:18:22编辑过。

1、育儿网昵称:莫妈
淘宝订单:66556004033959
淘宝旺旺:zcy335
付款日期:2011-03-08
联系方式:淘宝旺旺

团品件数:1
总价:45

2、育儿网昵称:O云起O
淘宝订单:
淘宝旺旺:风风0云云
付款日期:2011.03.08
联系方式:淘宝旺旺
团品件数:2
总价:83.00

3、育网呢称。倔强狗尾草

旺旺名称。倔强狗尾草2009

订单号,66563268628459

付款时间,2011,3,8日

团购。1个那个荪,还有笋尖小袋的,还有乌梅

总计,64。5

4、育儿网昵称:晶枞

淘宝订单:66727626666659

淘宝旺旺:轻风小屋

付款日期:2011-03-09
联系方式:淘宝旺旺 手机15962220062

团品件数:竹荪,茶树菇,松子

总价:92

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月09日 16:29:03编辑过。

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航