论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【爆爆团】女孩被夺“第一次”、机智要到歹徒号码

回帖 发帖

26岁的安徽女孩小张,在下班回家的路上,被凌辱侵害。那一次,小张失去了生命中的第一次,却仍然用机智协助警方,抓住了恶人。

去年12月2日晚上9点多,在镇海上班的小张,一边和母亲通着电话,一边骑车回家。

突然,路边窜出一个人影,强行拉住小张的胳膊,往树林里拖。惊慌失措的小张竭力抵制,大呼“救命”,但是,被扇了两个耳光。

最终,小张还是被拖进旁边的小树林。拉拽中,小张曾三次逃离,但都被拉了回来,遭到了侵犯。

由于天黑,她甚至没有看清对方的长相。

“我的手机不见了,你能不能用你的手机,拨一下我的号码?”小张强忍泪水。

对方拨通了小张的电话,留下了他的号码;小张“找到”手机后,离开了。

实际上,这是小张的“第一次”。当晚,受辱的小张就报了警,并向警方提供了对方的手机号码。

侵犯小张的男子姓魏,安徽人,今年22岁,案发前,刚刚跟女朋友分手。

“当时,我心里很空虚,于是,蹲在路边等着单身女性路过……”事后,魏某说。

接下来的几天,魏某一直与小张保持着联系,发短信、打电话,向小张赔错。

“我愿意做补偿,想带你去医院检查身体。”魏某发来短信,小张同意了,然后,通知了警方。

12月6日,魏某来到镇海某医院,在医院一楼大厅,被守候的刑警一举抓获。

昨天,魏某以涉嫌强奸罪被镇海检察院依法提起公诉。
叫嚷

(转帖)

尴尬 

惊吓

社区导航