论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:43

顺产经。。。女宝

回帖 发帖

2月3号早上见红,赶快冲凉洗头准备东西,结果肚子一直没有痛,下午还是去了趟医院,B超胎监显示宝宝还没有要出来的迹象,于是回家,上网搜索见红后多久会阵痛,网上说24-48小时一般会发作,于是等待,心里也在祈祷着不要在晚上发作,因为家里离医院还有半小时的车程,还好3号晚上平安无事,4号一早醒来上厕所,结果发现卫生巾上有红色,我还在想着是不是又要等很久,突然感觉有水流出来了,我那时还感觉不到是羊水,只是换了卫生巾,一站起来,妈咪感觉一股热流,再一看整个卫生巾都湿了,于是大叫妈妈,我妈他们觉得真是要生了,赶紧让我洗头冲凉,完毕后吃了二个鸡蛋和婆婆、爸爸妈妈同老公一起打车去了医院。。。

到了医院进行了血压等测量,在护士站填了相关资料后,护士干脆推了一辆车过来让我躺上去,我说我可以走,护士说你都破水了哪还能走要躺着才行,就这样被推进了待产室,因为事先预定的套房,还好家属都可以进去,不久主任医生来了,因为事先产检一直在这家医院,主任医生都认识,医生护士郊一再交待我不能乱动不能下床,否则破水了脐带了来了小孩就保不住了,所以只好乖乖的躺在床上。。。

在床上解决了大便小便,那个滋味真叫难受,长这么大哪有在床上解决这些的,妈妈婆婆和老公三人扶着我解决的,唉。。。

从上午十点半入院到下午一点多钟这期间没感觉到有多痛,从二点左右开始吧,阵痛袭来了,刚开始像痛经那样,能忍受,再慢慢地一阵强烈过一阵,我开始不由自主地叫起来,脾气也变得急躁起来,对妈妈婆婆的劝解也是很凶地回应着,叫她们不要说话不要理我,再后来痛得哭,但意志很清醒,突然想起在育儿网生过小孩的妈妈说的大喊大叫无济于事的,于是我开始在心里数数,我在想着能痛多久,是三十秒还是一分钟,所以当强烈的疼痛袭来的时候我就在心里数数并扯自己的头发,我发现我数到三四的时候是疼痛的最高峰,刚开始是痛三十秒,后来是一分钟,其中间隔由十分钟一次到五分钟一次再到三分钟一次。。。

从下午二点钟开始剧烈疼痛到晚上七点半这期间,一共被肛检四次,第一次由一个护士做的,我问她开了几指,她不告诉我,说可以生了会让我进产房的,我气得不行,后来还是那个主任医生好,她给我看了二次,第一次说是五指,第二次说八指,有了这话我心里还舒服好过一点,毕竟有了一个数,看我疼得不行,医生给我打了一针开宫口的针,打完这针以后,疼痛更加强烈,结烈到那种不由自主地想用力,尽管医生叫我还没进产房不要用力,我赶紧叫老公叫医生说我想用力,医生很快过来便说让我进产房试试看。。。

(宝贝在哭,未完待续。。。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

谢谢宝妈分享

接顺产棒啊,加油加油!

每看到宝妈妈的产经,我都会流眼泪。妈妈们太伟大了!

楼主麻麻辛苦了

好好休息做好月子

恭喜恭喜我门期待女宝贝的漂亮照片儿

以下是引用 第6楼 乔乔最乖 的话:
恭喜啦,接个顺产女宝棒~...

看哭了。。。。

妈妈真伟大。。。。

以下是引用 第13楼 苦恼的黑猪 的话:
学习了!来接顺产棒!...

好辛苦!快要生了,怕怕! 

伟大啊!好好坐月子

坚强的妈妈!向你学习,我也要坚持顺产!

尾骨疼是因为生的时候,尾骨和产床摩擦造成的,我那时也疼,尾骨那都肿了。

以下是引用 第6楼 乔乔最乖 的话:
恭喜啦,接个顺产女宝棒~...

看的惊心动魄阿~~!!汗阿~~!

不过恭喜楼主了,有个大宝宝了!总算是顺产下来了!我也想顺阿~!

恭喜哦!

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝