论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

清宫两个月了,还没有来月经,怎么回事啊?

回帖 发帖

我现在又遇到新的问题了。清宫后58天了还没有来月经,去医院检查(已经排除怀孕的可能)因为一直没同房。医生给我开了5天的药,今天第4天,可是月经还没有来。不知道怎么是好!

亲们: 有这样情况的吗?交流一下 ,  我怕怕!!谢谢!

卵巢功能早衰、多囊卵巢、某些卵巢肿瘤如颗粒等都可影响卵巢激素分泌及排卵。针对卵巢问题使用易  孕胶囊,能过内分泌疗法进行调节,使卵巢-下丘脑双向调理达到成功受孕,提高女性怀孕机率。

6月2l日流产做了清宫现8月20月经没来怎么回事啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵!!我前几天去做了B超,一切正常,内膜达到了0.7CM ,熟人医生说到0.9-1.1之间月经自然就会来的,说我的 快了,耐心的等着吧,最后药也没有开,3天后月经果真来了,我开心,像是中了奖的,好兴奋啊!!!

希望快点来,是因为我想快点要个宝宝!

清宫会对内膜造成伤害的,内膜不脱落又哪来的月经,我也是清宫后伤到了内膜,内膜越来越薄,经量越来越少,后来吃了几个月的补佳乐,内膜涨了,可是月经慢慢又不正常啦,现在改中药调理了,吃六味地黄丸和臻品鹿  胎   膏   挺好的

听人说清宫后需三个月左右月经才调回正常,不知是不是。

别怕,快来了

社区导航