论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:148

[图]百日照出来了,走进来瞧一下下吧

回帖 发帖

好可爱噢,可是我没帮我的bb照百日相片...

好可爱哦~~~~~~~~~~~~~~
小宝宝真可爱啊  我家宝宝 刚20天

真的好可爱哦

宝宝好漂亮啊

你家宝宝很可爱哦,是男孩还是女孩

好可爱喔,小不点!

真是个可爱的宝宝。
金色童年

CMTV金色童年是山西第一家以影音的方式记录童年的新兴记录模式。CMTV 孩子(child)的MTV,为孩子而制造的MTV,我们将利用我们的专业技术, 为孩子打造一部您的家庭所独有的MTV或记录片。留住童年的声音,留住童年的成长足迹,记录成长的过程,和体现家庭的温暖,将是一件非常有意义的事情, 可以说CMTV是因为孩子而诞生的新兴艺术模式。

伴随着哇哇的第一声啼哭,我们的孩子如天使般降临在这个世界,从出生到成长,每一

个家庭都倾注了太多的情感。每个父母都希望孩子健康地成长,快乐的生活,为留住宝宝童年的成长点滴,您是否为您的宝贝拍摄了大量的DV和照片资料,同时,您是否由于工作的

忙碌,而苦于没有时间整理呢。金色童年工作室最新推出“童年影音成长日志”您只需提供您亲手为孩子拍摄的照片以及DV资料,金色童年会以最亲情的态度,最专业的技术,为您提供最完美的影音剪辑服务,在孩子18岁成年的时候,做为一个礼物,送给您永远的宝宝。我们愿意为您的孩子留住童年的声音,记录快乐的童年,记录和谐的温馨,记录成长的点滴,记录家庭的温暖,记录一份真正的幸福!您只需要花费影楼儿童摄影(照片)一次的价格,就将获得超值的“童年影音成长日志”(DVD)的产品。我们将用15个工作日的时间为您进行最专业的制作。

致电金色童年索取免费样片:0351---4294665

请您填好以下信息连同您宝贝的照片两张一起寄至我公司,均可免费享受由我公司专

业的设计人员通过图象、文字、视觉设计等的有效组合为您量身定做打造精装的宝宝

明星海报一张并寄回给您,希望您的宝贝健康快乐成长!

宝宝姓名:                       称:            出生年月:        

您的联系电话:               您的联系地址:               

男孩还是女孩:                                                      

天赋专长:                           美术  音乐  唱歌  跳舞  其他

您喜欢用DV拍摄孩子的成长细节吗?                                  

您为孩子拍摄时,对自己经常不在镜头中觉得遗憾?                      

您拍摄的照片或录象是否经常回顾?                                    

您是否有充足的时间关注孩子的成长?                                   

您为孩子拍摄照片和录象的原因:(可全选)

给孩子留一个完整的童年回忆

记录幸福的过程.

因为爱

我们还提供以下服务:

《留住童年的声音》--家庭自拍,艺术加工

《记录成长的足迹》--专业策划,记录真情

《刻画幸福的印记》--量身定做,家庭MTV

《明星宝宝成名传》:

1:懵懂的憧憬--明星宝宝名曲录制,全程跟拍,明星初体验系列

2:最美的童年--明星宝宝秀

3:行走的印迹--真实记录成长的片段,如:生日、六一、郊游、幼儿园的一天等等节假日

位:金色童年工作室

话:0351---4294665

址:太原市双塔东街224号楼一单元206号(山西省人民医院对面)

编:030012

调皮的宝宝,永远是爸爸妈妈的宝
不错不错,很不错!

我宝宝也快百天了,不知道照出来效果怎么样!呵呵!不用说,当然漂亮啦!

好可爱的宝宝.
婴儿,儿童用品:http://shop34588528.taobao.com/
婴儿,儿童用品:http://shop34588528.taobao.com/
149 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航